Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.833)

Helwig(71+)Deutschland
Kurzurlaub in Obrrhof
Das Hotel hat im Allgemeinen unseren Erwartungen entsprochen und es war für unsere Zwecke geeignet. Unser Zimmer entsprach in seiner Größe und Lage unseren Erwartungen. Lediglich das Bad war viel zu klein, man musste sich in der Badewanne duschen. Hier hätten wir uns etwas mehr Platz und eine vernünftige Dusche gewünscht.
Mi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gerne wieder
Wir sind Wiederholungstäter, wir waren bereits einmal sehr zufrieden in diesem Hotel. Nicht zu weit entfernt, in toller Lage mit tollen Möglichkeiten für alle Mitglieder der Familie.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein sehr gutes 3 Sterne Hotel.
Das Hotel hat eine gute Lage. Das gesamte Hotel Personal ist in allen Bereichen sehr bemüht. Gute gastronomische Versorgung.

Ines(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr schönes Hotel was ich gerne weiterempfehle
Wir waren ein Wochenende hier. Es ist sehr schön gelegen,sehr Kinderfreundlich.Das Personal ist zuvorkommend.Perfekt für den Urlaub.
Birgit(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder.
Ein tolles Hotel, wie man es von der Ahorn- Kette gewohnt ist. Das Personal ist sehr freundlich. Die Mitarbeiter der Rezeption sind gut vorbereitet. Das Ein-und ausschecken klappt perfekt ohne Wartezeit. Das Restaurant ist sauber, das Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Wir kommen gerne wieder.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel mit ostdeutscher Geschichte.
Wir hatten zwei Dokus über die Geschichte des Hotels gesehen und waren sehr gespannt. Das Hotel ist gut organisiert. Unser Zimmer hatte einen schöner Ausblick. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und seinen Angeboten.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Familienhotel mit unheim viel Potential nach oben
Schön gelegenenes Familienhotel mit viel Potential nach oben. Am Komfort könnte noch etwas gearbeitet werden. Personal könnte in einigen Aspekte noch etwas lernen.
Frank(56-60)Deutschland
Wintersport
Alter Bau, etwas auf poliert mit kleinen Zimmern mit sehr kleinem Bad und einer sehr kleinen Dusche. Kein auẞergewöhnliches Frühstück.
Steffi (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöner Aufenthalt im Panorama Hotel
Wir waren sehr zufrieden, das Zimmer war sehr sauber und ansprechend. Das Restaurant hat am Buffet eine gute Auswahl gehabt und das Personal sehr nett. Den einzigen negativen Aspekt, aber das ist fast überall so, wir Raucher werden sehr stiefkindlich behandelt, es gab nur eine kleine Raucherecke vor der Tür und bei dem Wind und kalten Temperaturen nicht so gut.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Erholsame und abwechslungsreiche Tage
Wir waren mit unserem Enkel 4 Tage in dem Hotel und waren von der Kinderfreundlichkeit, dem sehr guten Essen, dem abwechslungsreichen Freizeitprogramm und dem stets gutgelaunten und freundlichen Servicepersonal beeindruckt.