Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Ina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schönes Sport- und Familienhotel
Saubere Zimmer und generell sauber und aufgeräumt. Sehr freundliches Personal. Großes Hotel mit vielen Gästen, dadurch besonders an Rezeption und im Restaurant Wartezeiten.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Kinderhotel
Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern. Kinderfreundlich ohne Ende. Hier und da Renovierung nötig, aber das stört nicht
Tom(36-40)Deutschland
Urlaub mit Kindern
Das beste Ahorn Hotel von allen jedoch die Sauberkeit des Bades im Zimmer ist eher mangelhaft. Essen verglichen mit den anderen Hotels der Kette gut.

Sven (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Angenehmer Kurzurlaub mit der Familie.
Schönes Familienhotel, wo wir mit unseren Kindern mal zwei Tage eine Auszeit genießen konnten. Parkplatz direkt am Hotel kostenpflichtig, etwas unterhalb befindet sich ein kostenloser Parkplatz.
Bianka(46-50)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel in guter Lage
Absolut für Familien mit Kindern geeignet. Freundliches Personal, sehr gute Küche. Hervorzuheben ist das tolle Kinderbuffet.
Nikola(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super für Kinder
Super für Kinder. Auch für ganz kleine Kinder .Schön sauber. Viele Angebote. Super Spielplatz. Freundliches Personal.
Renee(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich würde wiederkommen weil mir das Konzept gefäl
Hier kann mann sich hervorragend Erholen. Das Angebot an Sportlichen möglichkeiten ist sehr gut sowie das Schwimmbad und Sauner. Das Früstücks angebot ist ebenfals Ausgezeichnett.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Alles in allem ein schöner Platz zum Urlaubmachen
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Es kommt keine Langeweile auf, da es für die Kleinen stets etwas zu tun gibt. Die freundliche u gemütliche Atmosphäre hat uns überzeugt.
Aneka(41-45)Deutschland
Gutes Hotel in guter Lage mit sehr nettem Service
Sehr schönes Hotel mit guter Verpflegung und sehr freundlichem Personal. Gute Ausstattung. Auskunft über Freizeitangebote. Gutes Essen.
Detlef (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswert für ein wenig Entspannung
Wir waren das 1.mal hier und uns hat es sehr gut gefallen. Das Zimmer war groß genug, man kann ja auch größere buchen , wer möchte ! Das Personal war sehr nett, haben sogar am Abend Leckerlis für unseren Hund gebracht. Unser Essen incl Frühstück waren sehr gut. Durch die vielen Kinder war auch leben im Hotel, fanden wir gut. Also wir kommen wieder. Danke für den schönen Aufenthalt.