Rainer (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Urlaub haben uns sehr wohl gefühlt

Ein tolles Hotel mit einem guten gesamt Paket , wir haben uns sehr Wohl gefühlt und gut erholt . Das Personal ist im ganzen Hotel sehr freundlich und hilfsbereit , wenn man eine frage hat oder Hilfe braucht kann man Sie immer Ansprechen . Wir hatten ein Panorama Studio mit Halbpension gebucht und waren mit den Räumlichkeiten sehr zufrieden . Das Essen war abwechslungsreich und für jeden bestimmt etwas dabei , im Frühstücks u Halbpension Restaurant waren alle sehr freundlich man hat sich richtig aufs Essen gefreut. Auch konnte man sich jeder Zeit an das Rezeption Personal wenden es war immer freundlich . Wir buchten jeder eine Rücken - Schulter Massage und waren begeister ein tolles Angebot . Also es waren sehr schöne Tage im Ahorn Hotel Oberhof !

• Gut
  • Unser Panorama Studio war sauber und gut eingerichtet , geschlafen haben wir sehr gut . Auch hatten wir zwei Fernseher ,es war Tee u Kaffee im Zimmer vorhanden .

• Angebot super

• Im gesamten Hotel hatte man das Gefühl das man sehr gut auf gehoben ist .

• Gut
  • Lage ist gut und man kann schöne Wanderung vom Hotel starten .

es wird einiges geboten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, es hat mir wirklich großen Spaß gemacht Ihr Feedback zu lesen. Kaum zu glauben, Sie haben Ihren Urlaub in vollen Zügen bei uns genießen können ohne eine einzige Anmerkung des Unbehagens oder einer Wunschäußerung am Empfang. Vergessen SIe aber nicht, wir können den Urlaub noch steigern, einfach ansprechen und wir kümmern uns um Ihr Anliegen. Damit Ihr nächster Urlaub besonders schöne Wandererlebnisse für Sie bereit hält, hier eine Seite mit Empfehlungen und essentiell wichtigen Informationen: https://www.thueringer-wald.com/winterwandern Bleiben Sie auch weiterhin aktiv und kommen Sie regelmäßig nach Oberhof! Winterliche Grüße Ihr Sebastian Kunze

Offizielle Hotel Homepage