Nicht behindertengerecht, da man zu den Fahrstühlen eine sehr steile recht glatte Schräge bewältigen muss. Selbst für nicht behinderte Menschen ist es sehr anstrengend, diese Schräge mit einem vollen Kofferwagen zu schaffen. Zimmer sind o.k., aber auch da ist eine recht hohe Schwelle zum Bad. Die Fenster im Zimmer kann man nur ankippen, was ich persönlich recht gut finde, wenn man mit kleinen Kindern reist. Essen war sehr gut, abwechslungsreich und vielfältig, allerdings hat man Probleme einen Tisch zu finden,wenn man nicht reserviert hat, was wir aber zum Glück gemacht hatten. Hotel ist sehr kinderfreundlich. Man hat eine große Tobewelt unweit des Hotels und ein Spielzimmer im Hotel für die Kleineren. In den Bars kann man gut verweilen und mittags kann man dort auch was essen. Pool ist recht klein, aber erstaunlicher Weise recht leer,obwohl Ostern war. Vielseitiges Animationsprogramm für die Kinder. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden. Sehr nettes und hilfreiches Personal.
Sehr geehrte Lisette-Kathrin, herzlichen Dank, für ihren Aufenthalt im AHORN Panorama Hotel und für die Schilderung Ihrer vor Ort gewonnenen Eindrücke. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unser kulinarisches Angebot als abwechslungsreich und von guter Qualität erlebt haben. Ebenso schön ist es zu lesen, dass Ihnen die Kinderfreundlichkeit unseres Hauses, das vielseitige Animationsprogramm sowie unsere Freizeitmöglichkeiten für Familien positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob für das Engagement und die Freundlichkeit unseres Teams geben wir sehr gern weiter, da dies für uns von hoher Bedeutung ist. Ihre Hinweise bezüglich der Erreichbarkeit der Fahrstühle und der Barrierefreiheit nehmen wir sehr ernst und bedauern, dass Sie mit diversen Einschränkungen konfrontiert wurden. Die von Ihnen beschriebene Schräge dient lediglich zum Transport des Gepäcks und ist auch als „nicht nutzbar für Rollstuhlfahrer“ gekennzeichnet. Unser Haus ist nicht behindertengerecht eingerichtet und ist als solches auch nirgendwo öffentlich ausgeschrieben. Gern kann man in unserem Haus nach einem behindertenfreundlichen Zimmer fragen, in welchem keine Schwellen zur Tür oder zum Bad vorhanden sind und zusätzlich viele benutzerfreundliche Details verarbeitet wurden um den Aufenthalt im Zimmer so angenehm wie möglich zu machen. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns hiermit entschuldigen. Es ist schön, dass Sie insgesamt angenehme Tage bei uns verbringen konnten und unser Freizeitangebot wie auch der ruhige Poolbereich Ihnen und Ihrer Familie gefallen haben. Auch die positiven Anmerkungen zu unseren Bars und zum Service wissen wir zu schätzen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie und Ihre Familie eines Tages erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Anja Horbel Direktionsassistentin