Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Traumhafter Finca-Urlaub
Sehr schöne Finca mit Liebe zum Detail! Geeignet für Urlauber, die die Natur und die Ruhe - fernab vom Trubel - suchen. Liebevoll eingerichtete Zimmer, stets sauber. Schöner Salzwasserpool! Viele schöne kleine Rückzugsmöglichkeiten zum entspannen, lesen, genießen!
Mandy(31-35)Deutschland
Sehr schöne Finca
Sehr schöne ruhige Finca mit sehr netten Personal. Wir haben uns super erholt. Wir werden wieder hinfahren. Die Finca liegt in ruhiger Umgebung. Man benötigt einen Mietwagen, dass man gut nach Sa Pobla oder Buger kommt. Den Strand von Muro erreicht man in 15 min.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Eine Oase der Ruhe!
Sehr schöne alte Finca, toll eingerichtet, super Service durch das Personal.

Anke & Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsamer Urlaub in romantischer Umgebung!
Wir haben einen absolut erholsamen Urlaub bei Claudia & Robert verbracht, vom ersten bis zum letzten Tag war dieser Urlaub super und wir waren begeistert vom Fincahotel (war unser erster Urlaub in dieser Art!). Wir hatten einen Mietwagen, was natürlich durch die abgelegene Lage ein Vorteil ist, die Strände in der Nähe waren toll. Am besten gefallen hat uns der Strand in C'an Picafort, dort gibt es auch viele Restaurants. Wir würden jederzeit wieder kommen, auch mit Familienanhang und Kindern, man fühlt sich wie…
Madlen(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholsame und romantische Tage im Son Pons
Toll geführtes Finca in einer abwechslungsreichen Atmosphäre! Genau die richtige Grösse um sich als Paar zu entspannen. Interessante und internationale Gäste und gute Gespräche haben unser Aufenthalt begleitet.
Ann(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderschönes und gastfreundliches Fincahotel
Ein tolles, idyllisches Fincahotel. Perfekt für einen entspannten Urlaub abseits der Massen. Wir haben uns super wohl gefühlt. Sehr sehr herzliche Betreuung. Wir werden wiederkommen!!!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Stressfreie und absolute Erholung, Wanderurlaub
Wir haben durch Zufall SON PONS kennengelernt und haben jede Minute unseres Aufenthaltes genossen. Das Hotel ist schön gelegen. Schon bei der Einfahrt hat man das Gefühl man tritt in eine andere Welt ein. Freundlicher Empfang,liebevolle Dekoration und eine enzigartige Ruhe - ein kleines Paradies, weitweg von den Massen. Das Frühstücksbüffet mit seinen regioalen Spezialitäten - am besten hat uns die " sobrasada " gefallen. Abends ist das Essen ein wenig limitiert, aber die Portionen sind mehr als grosszügig und…
Oliver(31-35)Deutschland
Fincaurlaub mit Komfort
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen, da die Anlage abseits vom Massentourismus liegt und man sich herrlich entspannen kann. Das Personal war sehr freundlich, so dass wir uns vom ersten Moment an sehr entspannt gefühlt haben. Das Fincahotel eignet sich für Leute die gerne in der Natur sind, aber dennoch auf Komfort nicht verzichten möchten.
Werner & Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderschöner Urlaub
Ich fasse unseren Urlaub auf der Finca Son Pons mit einem Wort zusammen "TRAUMHAFT". Ein idealer Ort für Entspannung. Viel Natur und Ruhe. Romantik pur bei einem Abendessen im Innenhof der Finca unter Palmen bei Kerzenschein. Nicht weit weg von einem wunderschönenen Sandstrand gelegen, den wir auch einige Tage genutzt haben. Wir wurden auf der Finca als Freunde empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an Claudia, Robert, Maria, Cati, Inés, Toni und Pilar und das gesamte Team. Dank auch an die zwei…
Michaela(46-50)Deutschland
Begeistert vom Fincahotel
Wir waren rundum begeistert , haben uns herrlich erholt und haben sehr nette Menschen kennen gelernt mit denen wir auch so richtig Spaß hatten .Wir werden mit Sicherheit wieder kommen ,die Insel ist enorm vielseitig und schön vom Landschafts Bild , hübsche Städtchen und schöne Bars ect