Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephan(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mallorca von seiner schönsten Seite
Der optimale Ort für Ruhe und Entspannung. Ein kleines feines Finca-Hotel mit 11 Zimmern inmitten von Feldern. Die Gästebetreuung ist dank Maika fantastisch und sehr persönlich. Das Frühstücksbüffet bietet alles was man braucht.
Oli(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsam und abgelegen
Sehr schöne kleine Anlage, abgelegen, ruhig und einem Pool zum entspannen. Wöchentlich wird ein Abendessen Menu angeboten, welches eine Paella beinhaltet, man darf live dabei sein und es wird erklärt wie man es richtig macht.
dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Um die Insel zu bereisen und sich zu erholen
Eina alte aber feine Finca, mit stilechten Zimmern in einer wunderschönen Umgebung. Man kann hier seine Zeit verbringen, hat aber aufgrund der sehr zentralen Lage jederzeit die Möglichkeit, alles Sehenswerte auf Mallorca in kurzer Zeit anzufahren. Ein Mietwagen ist deshalb grundsätzlich sehr zu empfehlen. Wir waren viel unterwegs, haben aber auch jederzeit den Aufenthalt im Hotel genossen. Hervorzuheben ist die besondere Freundlichkeit des Personals. Das Frühstück ist für spanische Verhältnisse ausreichend und gut.

Martin(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöne Finca an guter Lage
Ruhig gelegene, sehr schöne Finca. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstückbuffet ausgezeichnet und die Lage sehr gut (alles ist mit dem Auto sehr schnell erreichbar).
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumurlaub ,im Finca Hotel.
Kleines,familiäres gut geführtes Fincahotel. Auto nötig,abseits aber nur ca. 20 min. zu den Stränden.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle Finca!
Sehr schönes Hotel! Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Gutes Frühstück, sehr schöne Gartenanlage mit weitläufigem Gelände. Abends kann man ein leckeres Dinner Vorort essen und alle sind sehr nett und hilfsbereit. Der Pool ist auch toll und da es kein großes Hotel ist, hat man seine Ruhe. Außerdem liegt die Finca in nicht allzuweiter Entfernung zum Strand,ein Auto braucht man aber natürlich trotzdem.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Geren noch einmal
Son Pons ist ein schönes, wenngleich auch ein bißchen abseits gelegenes, Finca Hotel in Buger. Von Buger aus kommt man schnell in die Berge und an s Meer. Die Autobahnanbindung ist sehr gut. Weil es abgelegen ist, ist es halt auch ruhig. Uns hat es auch deshalb gut gefallen. Wir hatten eine Junior Suite mit Terrasse. Service war top, nur nette Leute, die sich kümmern. Beim Essen würden wir unterscheiden: Frühstück top, Abendessen eher nicht. Aber man ist schnell in Sa Pobla und auch in Alcudia und dort sind die…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein gutes Hotel den Norden Mallorcas zu bereisen
Der Agrotourismo liegt in ruhiger Alleinlage bei Buger (ca. 2km). Ein Mietwagen ist unabdingbar, sonst kommt man nirgendwohin. Der Standort ist aber sehr gut, um den Norden Mallorcas zu erkunden. Das Hotel ist ein stilvoll renoviertes Bauernhaus. Dort wird auch noch Landwirtschaft betrieben. Von der bekommt man aber nichts mit, außer den Hühnern, die die Eier für das Frühstück liefern. Das Haus ist sehr gepflegt, unser Zimmer im ersten Stock des Haupthauses war großzügig, allerdings war das Bad klein und die…
Tony(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach top und herzlich!
Wir waren dieses Jahr bereits das 2.mal im Son Pons und wiederum hell begeistert. Sehr, sehr freundlicher Empfang von Claudia und Annika (hoffe, der Name stimmt!) Juni hatten wir die Superior Suite Nr. 2 im 1 Stock mit einem sehr schönen und grossem Balkon. Anlage ist sehr gepflegt und das Innere gemischt mit antiken, aber auch modernen Elementen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir waren vollumfänglich zufrieden. Preis-Leistung stimmt. Herzlichlkeit +++ Können wir 100%ig weiter empfehlen!
Annemarie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Verträumt schönes Fincahotel in idyllischer Lage
Eine familiärere Atmosphäre hatten wir bislang noch in keinem anderen Hotel. Wer Ruhe und Entspannung sucht, wird hier garantiert fündig. Das Hotel ist wunderbar und das Personal ist über alle Maßen freundlich und hilfsbereit. Traumhaft!