Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wieder einmal Wohlfühlen pur!
Eine tolle, romntische Finca im typisch mallorcinischen Stil. Sehr freundliches Personal, tolle, ruhige Atmosphäre. Nichts für Actionjunkies, eher für Erhohlungssuche und mobile Familien. Wir lieben diese idyllische Oase....
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erholsamer Urlaub in absoluter Stille
Die Finca ist in einem sehr gepflegtem Zustand. Die alte Bausubstanz wurde erhalten und ist liebevoll restauriert. Durch die kleine Anzahl der Zimmer fühlt man sich teilweise allein und begegnet nur kurz den anderen ruhesuchenden Urlaubern. Wenn man auf Liegen, Duschen und sonstigen Service verzichten kann, sollte man an den Strand ziwschen Can Picafort und Playa de Muro gehen. Es ist zwar ein kurzer Weg durchs Naturschutzgebiet, aber dafür ist man am wunderschönen langen Sandstrand fast alleine (auch im Juli) …
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Oase der Ruhe mit idyllischer Aussicht
Ein äußerst wohltuender Gegensatz zu den üblichen Bettenburgen auf Mallorca. Sehr freundliches und hoch motiviertes Personal und Besitzer. Für Familien erst geeignet, wenn die Kinder in einem "wanderfähigen" Alter sind (11-12 Jahre). Entspannte, ruhige, familiäre Atmosphäre. Wir alle (Familie mit 1 Kind, 11 Jahre) haben uns sehr wohlgefühlt und keine Grund zu irgendeiner Beanstandung.

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Der perfekte Ausklang unseres Urlaubs
Zum Ende eines turbulenten Familienurlaubs haben wir uns einen Kurzaufenthalt im Finca-Hotel Son Pons gegönnt und die perfekte Ruhe und Erholung gefunden. Das geschmackvoll restaurierte historische Gebäude, die großzügigen, stimmungsvoll eingerichteten Zimmer und die wunderschöne Poolanlage haben uns sehr gut gefallen. Wir wurden ausgesprochen herzlich empfangen, das mehrsprachige Hotelmanagement ist immer freundlich für die Gäste da.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Tolle Finca auf riesigem Gelände
Tolle Finca auf riesigem Gelände, sehr gutes Essen, jedoch in der Regel nur Ü oder Ü/F buchbar. Die Gebäude liegen abseits der Hauptstr., ledoch mit Auto gut zu erreichen.
Curtis(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Urlaub für die Sinne
Wer Ruhe und Erholung fernab der Touristen sucht wird sie in diesem Hotel finden. Jahrhunderte altes Gemäuer da kann nicht alles super perfekt sein,aber ist das nicht auch der Reiz einer alten Finca?
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Urlaub mit Akustik
Wir hatten für unseren Fincaurlaub eine Suite mit Terrasse und Frühstück gebucht. Preis Pro Nacht 200 €. Die Aufteilung der Suite war leider so, dass der Schlafbereich zum Badbereich nur durch einen Vorhang abgetrennt war. Die WC Abtrennung war zusätzlich zur Decke offen!! Das Frühstück war ausreichend, allerdings ohne Bedienung. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Schweineaufzucht, die mehrmals täglich durch lautes Schweinekreischen hörbar war. Dem gegenüber war der Flugverkehr weniger störend.