Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jonas(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Netter Ort, Essen aber nicht zu empfehlen.
Schöner Ort, nette Leute, jedoch katastrophales Essen: Pizza aus dem Tiefkühler und Rotwein, der prall an der Sonne steht. Schade, wirklich schade.
Martin(51-55)Schweiz
Erholsame Ferien in wunderschöner Umgebung
Ein wunderschönes kleines Fincahotel mit 10 Zimmer. Herzlicher Empfang, und sehr nettes Personal. Unser Zimmer war sehr zweckmässig und sehr schön eingerichtet, typischer Fincastil. Sehr ruhige und angenehme Umgbebung. 30. Min vom Flughafen. Frühstückbuffet reichhaltig und mit der Möglichkeit im freien zu frühstücken. In der Umgebung sehr schöne und gute Restaurants im Spezialitäten aus Mallorca. Pool in einem Paradies von einer Umgbebung. Jederzeit wieder, und wer ruhe und etwas spezielles sucht, ist hier…
Florian(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super,erholsamer Urlaub,gerne wieder.
Ein erholsamer Urlaub,mit sehr freundlichem Personal,toller ruhiger Anlage.Zum Strand und den Sehenswürdigkeiten muss man fahren, haben das aber gewusst.Auto ist erforderlich. Fahren mit Sicherheit wieder hin, hat uns sehr,sehr gut gefallen.

Gerd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Alles super sehr gerne wieder.für erholung u ruhe
eine oase der ruhe und ländliches ambiente zum abschalten und relaxen, weit weg vom massentourismus. man fühlt sich wie ein einzelner besucher, individuell sowie die kpl. superschöne anlage.....
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ruheoase mit Ambiente
Wunderschönes Hotel für Ruhesuchende, vor allem Paare ohne Kinder. Sehr individuelles Flair, toller Service, schöne Lage! Qualität des Hotels mit Garten und Pool ganz hervorragend. Wir kommen sicher wieder!
Benjamin(26-30)Deutschland
Ein absoluter Traumurlaub!
Wir haben uns bewusst für das kleinste Zimmer entschieden, weil es zwei Etagen hat. Bei Abreise haben wir uns noch zwei weitere Doppelzimmer angesehen, die sehr geschmackvoll und deutlich größer sind. Alle Zimmer sind mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Besonders hervorzuheben sind die vielen Tipps zu Ausflügen oder Restaurants, die wir von Claudia bekommen haben. Das Frühstück ist hervorragend und auch unser Menü am Ankunftstag war rundum gelungen. Die gesamte Atmosphäre der Finca mit den vielen…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Perfekt, fast nicht zu toppen!
Das Agroturisme SON PONS ist einfach die Wucht, Lage und Ambiente sind einmalig. Ruhig, aber nicht langweilig, stimmungsvolles Ambiente, aber nicht steif, einfach rund herum klasse!! Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, keines wie das Andere, tolles, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, unkomplizierte Atmosphäre - eine Oase der Erholung. Und als Krönung dieses Sorglospaketes - ein echt gute Fee des Hauses, Claudia die Empfangsdame und ein sehr nettes Besitzerehepaar.
Chris(46-50)Deutschland
Hervorragend geführte Finca!
Die Unterkunft ist Bestens geeignet für Paare ohne Kinder. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen mit Sicherheit wieder. Die Betreuung ist fabelhaft und die Finca ist herrlich in die Natur integriert. Für Gäste die Ruhe und Erholung suchen absolut geeignet. Ein abwechslungsreiches und reichhaltigen Frühstücksbuffet macht den Urlaub perfekt. Wichtig zu wissen: ein Auto dringend erforderlich!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Finca und Service sehr empfehlenswert
Finca und Pool in gutem Zustand. Freundlichkeiten und Hilfsbreitschaft des Teams wirklich sehr gut. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Pool mit Palmen lädt zum entspannen ein. Klein und fein und empfehlenswert. Wir kommen wieder. Nordküste sehr schnell erreichbar.
Thorsten & Gesa (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wunderschönes Fincahotel mit herzlichem Service
Son Pons ist ein wunderschönes Fincahotel, das mit viel Engagement und Liebe geführt wird. Unsere Suite war groß, hell und sehr hübsch eingerichtet. Das Frühstück reichhaltig und umfangreich und das Abendessen, zu dem man sich ganz nach Belieben bis ca. 15 Uhr anmelden kann, ist fantastisch. Rustikal gelegen, aber mit tollem Standard geführt.