Dave(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eine tolle Erfahrung in einer ruhigen Umgebung.
Was für ein Traumhotel in einer wunderbaren Lage. Das Personal ist extrem freundlich, das Zimmer wunderschön und der Schlaf super erholsam. Ruhige und moderne Zimmer sind hier selbstverständlich. Wir schliefen 5 Nächte hier. Nachdem zweiten Tag wurde das Frühstück allerdings sehr eintönig. Hier könnte noch verbessert werden (mehr Auswahl!).
James
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet eine hervorragende Lage und tolles Essen.
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen. Die Lage ist unschlagbar und das Essen und der Service sind ausgezeichnet. Darüber hinaus stehen kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Alle Sehenswürdigkeiten von Rovinj sind bequem zu Fuß erreichbar.
Min(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kann ich nur weiter empfehlen
Das Hotel befindet sich in einer exzellenten Lage mitten in der autofreien Zone der Innenstadt. Trotz dieser Lage hat das Hotel hervorragend organisiert, dass Hotelgäste eine spezielle Fahrerlaubnis erhalten, um vor das Hotel zu fahren und ihr Gepäck zu entladen. Anschließend übernimmt ein Mitarbeiter des Hotels die Aufgabe, das Fahrzeug sicher auf einem kostenlosen, reservierten Parkplatz abzustellen. Das Zimmer besticht durch seine hohe Qualität und das Frühstück übertrifft alle Erwartungen. Sehr empfehlenswert.
André(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wundervolles Hotel direkt in der Altstadt.
Sehr schönes Hotel. Es liegt direkt im Zentrum und an der Hafenpromenade. Von dort konnte man alles wunderschön erkunden.
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderbare Tage in Rovinj.
Luxuriöses Hotel. Wir haben dort Urlaub verbracht anlässlich unserer Diamanthochzeit. Sehr empfehlenswert. Gerne wieder
Marc(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
nicht billig aber was besonderes
Schönes Hotel mit nettem Service und direkt am Hafen aber trotzdem nicht laut. Von hier kann man die Stadt besichtigen und nette Restaurants/Bars erkunden.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Stilvolles Hotel mitten in der Altstadt von Rovinj
Kleines, sehr stilvoll eingerichtetes Hotel. Sehr zentrale Lage mitten in der Altstadt. Sehr zuvorkommendes Servicepersonal.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderbare Tage in Rovinj
Das Hotel liegt optimal neben dem Eingangstor zur Altstadt! Gegenüber des Uhrenturmes ... und Abfahrtsstellen der Ausflugsboote 😁
Joey(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hervorragendes Hotel in der Altstadt von Rovinj
Das Hotel liegt in der Altstadt von Rovinj, direkt am geschäftigen Platz mit herrlichem Blick über das Meer. Dadurch ist es natürlich etwas laut, doch sind die Fenster sehr gut isoliert. Man ist Mitten im Geschehen. Der Anleger für die beiden vorgelagerten Inseln liegt direkt gegenüber dem Hotel. Für kleinere Ausflüge gibt es auch Leihfahrräder.
Veit(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Boutique Hotel mit bewahrtem Charakter
Das Hotel wurde sensationell und qualitativ hochwertig restauriert - mit viel Liebe zum Detail. Wir waren zum Trüffelfestival im Norden Istriens dort. Das Personal ist extrem freundlich und das Restaurant bietet feine Speisen. Unbedingt Zimmer Nr. 1 wählen - da hat sich unsere Familie ganz besonders wohl gefühlt - 2x Balkone und eine große Badewanne mitten im Raum.