Das Jardines de Nivaria ist ein tolles Hotel mit sehr schönem Haupthaus (viele Jugendstil-Elemente), einer ausgesprochen guten Küche und einer sehr gepflegten Anlage. Allerdings kann ich nicht empfehlen eine "normale" Suite zu buchen. Unsere war sehr klein und lag direkt in erster Reihe zur Promenade. Unter uns war ein Restaurant, ab 11 Uhr roch es ziemlich heftig auf dem Balkon.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel an Toplage
Sehr zuvorkommendes Personal, jederzeit hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet erfüllt alle Wünsche und das Personal räumt das gebrauchte Geschirr schnell vom Tisch.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Spitzen hotel
Sehr schönen Hotel,da hat alles gepasst.Super Poolanlage, klasse Essen, toller Service,super Sauberkeit
Alles top gepflegt..Auf jeden Fall 5 Steren Niveau.
Als Paar über 60+ waren wir im Mai/Juni 2015 zum 3. Mal in einem "ADRIAN"-Hotel, wobei das
Jardines de Nivaria, zweifellos von der Lage und auch Pool-Landschaft mit Garten das schönste
ist und seine 5-Sterne verdient. Hervorzuheben ist die ausserordentliche Sauberkeit und Gepflegtheit. So werden z.B. jeden Abend die Liegen am Pool mit einer Schutzhülle abgedeckt.
Das Essen ist geschmacklich sehr gut und wird auch für das Auge liebevoll serviert. Schließlich ist uns auch die immer vorhandene Freundlichkeit und…
Wir waren das erste Mal im Jardines de Nivaria und bereits nach ein paar Stunden absolut begeistert. Das Personal ist absolut freundlich und zuvorkommend (was wir gerade in Spanien oft schon anders erlebt haben) und sehr hilfsbereit. Auch kleine Sonderwünsche werden ernst genommen und schnell erfüllt. Die Anlage ist traumhaft und gerade der Garten sehr gut gepflegt. Die Poollandschaft ist schön in die Anlage eingebaut und der große Pool mit 29C immer angenehm warm. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Auch die…
nettes Hotel mit Super Garten /Pool (geheizt!!) Personal klasse.
Essen sehr vielfältig, Qualität eher duchschnittlich , vielleicht wäre weniger mehr. Keine Anrechnung der HP im anderen Restaurant des Hotels, das deshalb völlig leer war. In der Poolbar war das Essensangebot sehr mäßig.
Der Süden Teneriffas ist eigentlich nur in solchen Hotels mit Garten erträglich. Bebauung grausig, Strand unmöglich. Nur das Klima treibt uns dorthin.
Ein Hotel das wir bedingungslos weiterempfehlen können!! Zentrale Lage zu den Läden und Restaurants, aber auch zum Meer. Sehr sauberes Hotel und kompetente Mitarbeiter, Reklamationen (bei uns Ausfall der Leseleuchte) werden umgehend wieder in Ordnung gebracht. Grosszügige und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Traumhafte und liebevoll gestaltete Poollandschaft.......
Ein sehr schönes ruhiges Hotel. Es gab immer ausreichend freie Liegen am Pool. Hotelanlage sehr schön u. gepflegt. Hotelzimmer sehr ansprechend. Service sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut