Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wundervolles Hotel
ein Urlaub wie wir ihn uns vorgestellt haben
von dem Personal an der Rezeption bis hin zu den Servicekräften sehr freundlich, hilfsbereit und professionell.
Besonders hat uns der sehr umsichtige Umgang mit älteren Reisenden gefreut. Die persönliche Ansprache und Hilfeleistung < einer Dame mit Parkinson wurde sogar das Fleisch geschnitten> machen den Urlaub auch hier dann möglich wenn manche Dinge nicht mehr ganz so einfach funktionieren !!
Ein mehr wie gutes Haus und von uns eine 100% Empfehlung
Das Gebäude Masca sollten Ruhe suchende Urlauber in den nächsten Wochen besser meiden.
2 Stockwerke werden renoviert. Bei Reklamationen ist der Chef sich nicht zu schade um persönlich einzuschreiten. Mehr Geschmack und Würze würden dem reichhaltigen Essen allerdings gut tun.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles einfach super!
Das WiFi funktionierte wunderbar. Auf der ganzen Hotelanlage hatte man guten Empfang.
Als junges Paar im Alter von 27 Jahren senkten wir den Altersdurchschnitt erheblich, was mich aber nicht störte. Während der Woche Aufenthalt befanden sich auch lediglich 3 Kinder am Pool, was uns als kinderloses Paar entgegen kam.
Der Pool war sehr sauber und groß. Die Hotelangestellten freundlich, zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit.
Ich war zum zweiten Mal Gast in dieser Anlage und wurde erneut nicht enttäuscht. Durch die aufgelockerte Bebauung und die wundervolle Garten- und Poollandschaft hebt es sich wohltuend von anderen Anlagen in der Nähe ab. Direkt an der lebhaften Playa mit unzähligen Restaurants und in der Nähe zahlreicher Shopping-Möglichkeiten für jeden Geldbeutel und doch ruhig gelegen. Mit einem fantastischen Blick vom Balkon über das Meer auf Gomera. Das Zimmer sehr großzügig, sauber und gepflegt. Die Damen und Herren an der…
Das Hotel Jardines de Nivaria liegt an der Costa Adeje. Sehr schöne und gepflegte Anlage mit Palmen und Pool.
Handyerreichbarkeit sehr gut. Internetbenutzung im 1.Stock am PC gratis, super Dienstleistung des Hotels, bis jetzt das einzige Hotel welches dies anbietet.
Preis/Leistung absolut top. Wir waren wie immer im Juni dort ist die günstigere Saison (Vorsaison) Wetter perfekt ab 6.Juni. Auch gute Reisezeit September und Oktober.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hervorragendes Hotel - super Anlage
Alles, ausnahmslos hat uns im Hotel gefallen.
Die Anlage ist sehr großzügig gestaltet - man könnte sich verlaufen.
Vom exklusiven Empfang bis zur Ausstattung des Zimmers ( Juniorsuite ) mit großem Balkon stimmte alles.
Bufettrestaurant mit hochwertigen Produkten sowohl am Morgen als auch am Abend,
La Cupola und La Cascade 2 tolle Restauraunts mit wundervollen Speisen und super Beddienung.
Zuerst das Positive: Sehr schönes Hotel / Anlage / Pool, alles sauber, alles Personal freundlich und kompetent, Essen sehr gut, es gibt für mich eigentlich nichts zu meckern, obwohl ich sehr anspruchsvoll bin.
Hier noch ein paar Anmerkungen; wie vermutlich alle Hotels auf Teneriffa, welche "direkt am Strand" liegen, muss man auch hier beim verlassen der Hotelanlage zuerst über eine breite Promenade, an Restaurants und Läden vorbei laufen, um nach ca. 50 - 100 Metern erstmals Sand unter den Füssen zu spüren. Denn…