Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herbsturlaub auf Teneriffa
Das Jardines de Nivaria ist ein super schönes Hotel, das wir im Oktober 2016 bereits zum 11. Mal besucht haben. Die umfassende Renovierung ist sehr gut gelungen. Das Hotel steht gepflegt und tipptopp da. Das gesamte Personal ist unwahrscheinlich freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend. Man fühlt sich rundum wohl. Die Juniorsuite war sehr geräumig mit tollem Blick auf die Anlage.
Ein Hotel der Superlative. Es stimmte einfach alles. Das Essen, die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit im Hotel waren hervorragend. Obwohl noch nicht alle Restaurationsarbeiten abgeschlossen waren, wurden diese von den Handwerkern so diskret wie möglich erledigt. Wir würden dieses Hotel immer wieder wählen.
Ein sehr gepflegtes Hotel,Service und Freundlichkeit des Personals sehr gut.Buffet ,Morgens und Abends sehr köstlich.
Pools sehr schön ,Liegen etwas zu eng beieinander.
Restaurant in schönem Stil gehalten und auch mehr Platz beim Essen.
Ein Hotel ,das man immer wieder buchen soll .
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein insgesamt guter Urlaub.
Hervorragendes Hotel in guter Lage mit einer sehr guten Küche und über weitete Strecken einem sehr gut geschulten Personal. Bei dem Fitnessangebot wird das Hotel sowohl in den Geräten als auch beim Personal seinem guten Ruf nicht gerecht. Auch der Service gerade in den gehobenen Positionen wie z.B. oberkellner ist noch verbesserungswürdig.
Lässt keine Wünsche offen.
Top Service, sehr sauber und tolles Essen.
Wenn ich wieder mal nach Teneriffa in die Ferien fahre, dann würd ich wieder dieses Hotel wählen.