Sauberes, ruhiges, komfortables Hotel mit sehr freundlichem Personal, deutlich bemüht Wünsche zu erfüllen, Probleme schnell und höflich gelöst, deutsch sprachige Rezeption
Das Hotel bietet alles, was ein Urlauberherz begehrt. Wir waren auch nach dem dritten Aufenthalt wieder begeistert. Die Anlage präsentierte sich nach kleinen Veränderungen und Renovierung bestens.
Ein Hotel, in welchem wir seit gut 12 Jahren eine Erholungs- bzw. Sonnenwoche jeweils Ende November oder Anfang Dezember verbringen und von wo wir gestärkt und guter Dinge in den Alltag zurückkehren.
Wir waren Anfang November für 9 Tage im Jardines Nivaria,
bereits zum 4.Mal und voller Spannung auf die erfolgte Renovierung, die in unseren Augen sehr gut gelungen ist.
Das Gourmetrestaurant Cascade hat ein neues Zuhause
in der obersten Etage des Empfangsgebäudes erhalten mit einem herrlichen Ausblick, dadurch konnte der normale Restaurantbereich für Frühstück und Abendessen enorm vergrößert werden, er verfügt jetzt über 2 Außenterrassen.
Desweiteren wurde die Poolterrasse neu gestaltet, die urprünglichen…
Schönes Art Deco Hotel, der erste Eindruck von aussen und auch der wunderschön gestaltete hohe Kuppelraum mit dem Glasfenster und den den Galerien sowie das Mobiliar und die Farbgebung sind stilvoll gestaltet.
Wir sind unabhängige Reisende, wir mögen schöne Hotels, doch weiter keine Aktivitäten, die man für uns organisiert. Wir haben es gern ruhig und wollen möglichst in Ruhe gelassen werden. All das liess sich gut verwirklichen.
Die Hotelanlage besticht durch ihr schönes Ambiente gepaart mit einem perfekten Service.
Der Meerwasserpool (in diesem Jahr etwas kühler) und die ausreichenden Liegen sorgen für Entspannung und Erholung.
Es gilt ein großes Dankeschön zu sagen, für die wunderschön Zeit dort und den netten Service in allen Bereichen. Nach dem Umbau und der großzügigen Renovierung, hat das ohne hin schon sehr schöne Hotel einen neuen Glanz bekommen und ich freue mich schon, auf dem nächsten Aufenthalt im Mai dieses Jahres.