Sehr schönes Hotel mit familiärem Flair in ruhiger Lage.
Angenehme Größe. Keine Bettenburg sehr schöne, geräumige Zimmer, immer sehr sauber gehalten.
Sehr freundliches und bemühtes Personal.
War schon öfter auf den Kanarischen Inseln. Dieses Hotel hat mir am Besten gefallen. Es liegt super an der Promenade und trotzdem ist es nicht laut. Es ist sehr gepflegt und der Garten toll bepflanzt. Es hat eine beeindruckende Lobby. Am Pool super dicke Auflagen auf den Liegen. Man bekommt ein großes Badehandtuch und ein extra großes Badehandtuch das man richtig über die Liegen befestigen kann, damit nichts verrutscht. Super. Pool angenehm warm. wird das ganze Jahr geheizt.
Ein sehr schönes Hotel mit grossen sauberen Zimmern. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Trotz der Nähe zum Flughafen sieht und hört man keine Flugzeuge. Die Strandnähe und die Nähe
zur Flaniermeile ist perfekt, trotzdem herrscht eine angenehme Ruhe. Wohlfühlen und entspannen ist angesagt. Danke wir kommen wieder.
Das Hotel bittet eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Personal freundlich, zuvorkommend.
Das Büffet hervorragend, beste Qualität, immer frisch, sofort nachgelegt.
Wunderbare Pool-Landschaft mit erholsamer Gartenanlage.
Ausgangsposition zum Flanieren sehr zentral.
Wir waren zum dritten Mal im Jardines de Nivaria, zuletzt vor 5 Jahren. Die Renovierung fanden wir gelungen. Wir hatten ein schönes Zimmer im Komplex Masca mit schöner Terrasse.
Wir verbrachten zum dritten Mal unseren Urlaub im Jardines. Die Renovierung fanden wir gelungen. Das Personal war - wie immer - freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut. Es bildeten sich auch beim showcooking keine langen Schlangen. Am letzten Urlaubstag konnten wir unser Zimmer nach Rücksprache bis nach 16 Uhr behalten, da wir…
Wir sind " Wiederholungstäter"! Auch bei diesem Aufenthalt war alles perfekt! Ein tolles Hotel, in toller Lage mit wirklich tollen Mitarbeitern. Wir haben uns durchweg sehr willkommen und aufgehoben gefühlt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ob Jung ob Alt, Urlaubserlebnis pur!
Die Lage des Hotels ist perfekt. Der Strandzugang zum Meer ist optimal. Der Ausblick vom Zimmer auf das Meer ist fantastisch und vor allem für das Auge erfrischend. So stellt man sich Urlaub und Erholung vor!
Fantastisches Wohlfühlhotel zum Entspannen u Genießen mit toller Poollandschaft u direktem Promenadenzugang. Tolle Lage am Rand von Adeje zw. Playa Fanabe u Playa del Duque.