Jeder der etwas Luxus geniessen möchte kann es tun
Dieses Hotel bist super. Dass gesamte Personal bist zuhause vorkommend, nett und freundlich. Kein Wunsch bleibt offen. Dass Hotel hatte eine Top-Austattung. Wird kommen schon einige Jahre ins dieses Hotel.
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen nach Komfort und Luxus und auch ein bisschen Eleganz. Der Service und die Ausstattung machte das Meer 'fast' ueberfluessig :). Wenn sich die Moeglichkeit ergibt, kommen wir gern zurueck.
Wunderschönes,gepflegtes Hotel mit ausgezeichnetem Service
So macht Urlaub Spass
Wohlfühlfaktor 100%
Überragt die Servicewüste unter den üblichen Hotelangeboten um einiges
Ausgezeichnetes Hotel mit hervorragendem Preis-Leistungsverhältnis. Die umfangreichen Umbauarbeiten haben das Hotel nochmals aufgewertet (La Cupola im besonderen). Besonders gut gefallen hat uns die neue Bar im Poolbereich, ein perfekter Ort z.B. für einen "Sundowner".
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel was wir gerne wieder buchen würden.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen auch wenn es noch etwas Raum nach oben gibt um den zugeordneten 5 Sternen gerecht zu werden. Wir können das Hotel aber bedenkenlos weiterempfehlen weil das Personal auf jedenfall bemüht ist auf die Wünsche der Kunden einzugehen und für alles eine Lösung zu finden.