Sehr gute Lage, ein perfekter Service in allen Bereichen. Ein wunderbarer beheizter Pool. Ein sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl. Die Leistungen des A la Carte Restaurants waren jedoch sowohl gastronomisch als auch im Service etwas dürftig. Da bieten die Restaurants in der Umgebung mehr.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert und nostalgisch
Ein sehr schönes 5 Sterne Hotel mit wunderbarer Poollandschaft unter Palmen. Die Jugendstilelemente geben dem Haus eine besondere Note . Die Lage ist optimal ,wenige Schritte zum ruhigeren Strandabschnitt von Playa de Fanabé.
Sehr schönes Hotel in guter Lage !
Sehr schönes Hotel, toller Pool , super Service und Corona Maßnahmen sehr gut umgesetzt .
Man konnte sich sehr sicher fühlen . Wir waren jetzt das 2. Mal in diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder .
Tolles Hotel in toller Lage. Die Anlage ist seht gepflegt und der Strand und prima Restaurants sind vor der Tür. Wird dem 5* Anspruch in jedem Fall gerecht.
Sehr schönes stilvolles Hotel mit toller gepflegter Pool Anlage in guter Lage (Strandnähe, Nähe zu weiteren Restaurants und Geschäften). Gutes Frühstücksbuffet.
Es wahr unser 12ter Aufenthalt in diesem Hotel und hofentlich, wenn wir gesund bleiben, nicht der letzte.
Sehr schöne Hotelanlage. Gute Strandlage, Sauber und ordendlich. Sehr freundliches Personal.