Bewertungen (1.282)

Bettina(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfektes Hotel an zentraler Lage
Das Hotel war für uns perfekt aufgrund der zentralen Lage zu Strand und Restaurants. Das Hotel hat einen traumhaften Garten. Das Mobiliar könnte etwas moderner sein. Ich würde jedoch das Hotel weniger Eltern mit jungen Kindern empfehlen, da für diese das Angebot sehr klein ist. Hier kommt es aber auf die Bedürnisse der Familie an. Das Durchschnittsälter im Hotel ist eher etwas älter. Für ältere Personen sehr geeignet, da Rollstuhlgängig. Die Temperaturen im Oktober sind perfekt und man kann den Sommer gut…
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Es ist ein Hotel in dem man sich wohlfühlt
Das Hotel und der Garten sind wunderschön. Die Zimmer sehr schön eingerichtet Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden auch wiederkommen
Frauke(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen!
Da wir bereits zum 6 ten Mal das Hotel besucht haben, wussten wir was für ein gepflegtes schönes Hotel uns erwartet und haben uns sehr auf unseren Urlaub gefreut. frauke
23.05. - 21.07.262 ERW
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Urlaub in einem echt charmanten Hotel
Ein sehr gutes Ambiente, wunderbare Architektur und freundliche Mitarbeitende zeichnen dieses 5-Sterne-Hotel in Costa Adeje aus. Dazu kommt eine ausgezeichnete Küche mit einer umfangreichen, interessanten Weinkarte.
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top Hotel in super Lage!!!
Top Hotel in sehr schöner Lage mit tollen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Alles immer sehr sauber und der beheizte Meerwasserpool macht sehr viel Freude!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel in gehobener Kategorie ist toll
Es ist ein privat geführtes Hotel mit einem tollen Service, wunderschönen Zimmern, toller Poolanlage und einem schönen Garten.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel ist Super aufgestellt
Phantastisch gelegen direkt am Strand, sehr viel Grün in der Anlage und fast keine Kleinkinder. Sehr zuvorkommender und höflicher Mitarbeiterstamm. Speisenangebot sehr umfangreich und abwechselnd.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Träume können erfüll werden !
absolut empfehlenswertes Hotel , ausgezeichneter Service , sehr zuvorkommendes Personal, Restaurants und Entertainment top , perfekt Lage
Ute(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr zu empfehlendes Hotel für erhosamen Urlaub
Trotz Covid - 3mal geimpft - hatten wir uns zu der Reise mit Condor entschlossrn. Wir fühlten uns in diesem Hotel vom 1. bis letzten Tag sehr sicher. Herrliche Anlage, sehr sauber, hervorragende Küche. Überall Desinfektionsgeräte. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder gerne
das Hotel hat zu Recht 5 Sterne. Angefangen vom Service, der uns in vielen Belangen geholfen hat und viel Geduld mit uns hatte ( das Ausfüllen, des Einreiseformulars nach Deutschland). Das Frühstück war sehr vielseitig und reichlich. In der Bar konnten wir den Tag bei einigen Drinks gut ausklingen lassen.