Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfektes Hotel an zentraler Lage
Das Hotel war für uns perfekt aufgrund der zentralen Lage zu Strand und Restaurants. Das Hotel hat einen traumhaften Garten. Das Mobiliar könnte etwas moderner sein. Ich würde jedoch das Hotel weniger Eltern mit jungen Kindern empfehlen, da für diese das Angebot sehr klein ist. Hier kommt es aber auf die Bedürnisse der Familie an. Das Durchschnittsälter im Hotel ist eher etwas älter.
Für ältere Personen sehr geeignet, da Rollstuhlgängig.
Die Temperaturen im Oktober sind perfekt und man kann den Sommer gut…
Das Hotel und der Garten sind wunderschön. Die Zimmer sehr schön eingerichtet Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden auch wiederkommen
Da wir bereits zum 6 ten Mal das Hotel besucht haben, wussten wir was für ein gepflegtes schönes Hotel uns erwartet und haben uns sehr auf unseren Urlaub gefreut. frauke
Ein sehr gutes Ambiente, wunderbare Architektur und freundliche Mitarbeitende zeichnen dieses 5-Sterne-Hotel in Costa Adeje aus. Dazu kommt eine ausgezeichnete Küche mit einer umfangreichen, interessanten Weinkarte.
Top Hotel in sehr schöner Lage mit tollen Zimmern und sehr freundlichem Personal.
Alles immer sehr sauber und der beheizte Meerwasserpool macht sehr viel Freude!
Phantastisch gelegen direkt am Strand, sehr viel Grün in der Anlage und fast keine Kleinkinder. Sehr zuvorkommender und höflicher Mitarbeiterstamm. Speisenangebot sehr umfangreich und abwechselnd.
Trotz Covid - 3mal geimpft - hatten wir uns zu der Reise mit Condor entschlossrn. Wir fühlten uns in diesem Hotel vom 1. bis letzten Tag sehr sicher. Herrliche Anlage, sehr sauber, hervorragende Küche. Überall Desinfektionsgeräte. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
das Hotel hat zu Recht 5 Sterne. Angefangen vom Service, der uns in vielen Belangen geholfen hat und viel Geduld mit uns hatte ( das Ausfüllen, des Einreiseformulars nach Deutschland). Das Frühstück war sehr vielseitig und reichlich. In der Bar konnten wir den Tag bei einigen Drinks gut ausklingen lassen.