Tolle Anlage.
Sehr freundliches Personal.
Geheiztes Swimmingpool.
Super Frühstücksraum für Suiten.
Perfekts Meersicht.
Nähe Promenade und Einkaufszentrum.
Waren nun schon das zweitemal in diesem schönen Hotel und hatten ein wirklich schönes Zimmer mit Meerblick in der Casa Masca. Das Personal war äußerst freundlich und sehr hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Wir können dieses Hotel nur wärmsten weiterempfehlen.
Das Hotel bietet alles, was man sich für einen erholsamen und ausgeglichenen Urlaub, bzw. Aufenthalt wünscht! Das Wetter an der Playa Fanabé ist außerordentlich gut und verführt uns immer wieder,
unseren jährlichen Urlaub da zu verbringen.
Wir waren 2022 nun schon das 4te Mal in Folge in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Insbesondere das Buffet (morgens und abends) sind wirklich gut und lassen keine Wünsche offen. Trotz Corona wurde das Hygiene-Konzept in diesem Hotel sehr gut umgesetzt, wir fühlten uns hier sehr sehr sicher. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage, sehr guter Service, sehr schöne großzügige Poolanlage mit geheiztem Pool und bequemen Liegen, gepflegte Gartenanlage, sehr gute Speisen mit nettem Personal, wir waren sehr zufrieden, alles hat gepasst .
Ein wunderschönes Hotel in guter Lage und mit fantastischer Ausstattung. Die Zimmer sind gross und sauber, tolle Balkons met Sitzplatz und Liegestühlen. Man wird rund um die Uhr verwöhnt. Mit guten Essen, tollem Service und vor allem sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Sind schon des Öfteren in diesem Hotel gewesen , immer wieder klasse .
Das Personal und der Service ist wirklich 5 Sterne wert.
Die Lage ist auch top , direkt an der oberen Promenade .