Sehr sehr gutes, nobles und sauberes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre! Große Pools (auch Salzwasserpool). Ca. 20 Minuten vom Flughafen Teneriffa Süd. Sensationelle Lage was den Zugang zu Strand, lokaler Gastronomie sowie Shops zum Bummeln betrifft!
Ich kann mich da nur wiederholen, das Hotel hat nichts an Charme verloren. Für uns Ruhe pur. Gute Lage und angenehme Architektur (kein Plattenbau). Das Aushängeschild ist das cahrmante Personal, welches seit Jahren dem Hotel die Treue hält.
4,5 von 6 Punkten
Altersgruppe ü 60 oder Familien mit Kind
Super Sterne Restaurant La Cupula (Frühstück und Abendessen sind super lecker)
Gute Lage
Freundliches Personal
Schlechter Room Service (Essen. Salat nicht angemacht, Tiefkühlpizza untere Kategorie)
Spa und Fitnesscenter gut
Ein tolles Hotel, wir waren schon öfter da und in den anderen AdranHotels auch, eine tolle Woche hatten wir
Gutes Essen, freundliche Mitarbeiter, schöne Poollandschaft, schöne Zimmer
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Gartenanlage mit genügend Liegestühle, teilweise leider etwas defekt. Die Maskenpflicht war etwas lästig und Mühsam. Ansonsten waren wir mit dem Angebot zufrieden.
Hotel in idealer Lage mit direktem Zugang zur Strandpromenade. Sehr schöner, beheizter Meerwasser-Pool. Umfang- und abwechslungsreiches Frühstücksbüffet.
Sehr schönes Hotel,
im Vergleich zu anderen Luxushotels jedoch etwas zu wenig Personal (Poolservice erst ab 11:00, kein Concierge). Preise Poolservice zu teuer (z.B. 8 € kleiner Milchshake).
Zimmer neu und sauber.
Leider keinerlei Animation oder Sportprogramm tagsüber, keine Kinderbeschäftigung.
Dafür insg. zu teuer.