Hervorragend geführtes Hotel, ausgezeichnete Küche, extrem freundliches Personal, der Garten allein ist schon einen Besuch wert. Sonderwünsche wurden auch erfüllt - eine uneingeschränkte Empfehlung!
Das Hotel (Sauberkeit, Zimmer, Essen, Lage, Personal) entsprach absolut unseren Wünschen und ist in dieser Hinsicht zu empfehlen. Wir hatten das Hotel unter anderem ausgesucht, da es als Nichtraucher Hotel deklariert ist. Leider war auf den Zimmerbalkonen Rauchen erlaubt. Leider wurden wir in unserem Zimmer ganztags zugeraucht. Dank des netten Personals konnten wir unser Zimmer wechseln, erlebten dort einige Tage später Ähnliches. Glücklicherweise waren wir tagsüber wanden, sodass wir uns nur morgens und abends…
Wir haben nach Corona-Unterbrechung im März 2022 bereits zum 5. Mal in diesem Hotel gebucht. Auch in diesem Frühjahr waren wir mit dem Hotel als solchem und mit den dort angebotenen Leistungen voll zufrieden
Tolles Frühstücksbuffet, wunderschöne Anlage und alles sehr gut mit einem Rollstuhl bzw. Scooter zu erreichen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit viel Komfort. Tolle Garten - und Poolanlage. Die Lage ist sehr zentral und direkt an der langen Promenade und am Strand. Sowohl für den Erholung suchenden, anspruchsvollen Gast geeignet, als auch für Gäste, die etwas unternehmen möchten.
Super Hotel, freundliches und aufmerksames Personal und Servicekräfte von einem top geführten Management - gerne wieder.
Nicht zu vergessen, vielen Dank auch an die Mitarbeiter der Küche...Früh und Abends immer eine Riesenauswahl und immer lecker.