Tolles Hotel, sehr guter Zustand, sehr viel und sehr freundliches und aufmerksames Personal, jederzeit ausreichend Liegen vorhanden, direkt am (öffentlichen) Strand, ruhige Lage
Es ist eine große Hotelanlage mit hervorragenden Service, zuvorkommendem Personal, leckeren Speisen und toller Anlage.
Zum erholen, runterkommen und ausspannen absolut klasse!
Das Hotel ist ein absoluter Traum. Wir verbrachten unseren Erholungsurlaub dort und zwar bereits zum 5. Mal. Dafür ist das Hotel super geeignet. Pools, Spa, Essen....die ganze Anlage und das aufmerksame und liebenswerte Personal alles bestens und nur zu empfehlen .
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr gutes Hotel mit äußerst kundenorientierter Be
Sehr schöne Materialisierung im Hotel, welche stilvoll abgestimmt ist. Top Lage an Passantenlage mit diversen Restaurants. Riesen Pool ganzjährig beheizt. Tolles Frühstücks-Buffet, welches keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliches Personal welches alles dafür tut, dass man sich wohl fühlt!
Ein Tolles Fünf Sterne Hotel mit Ausgezeichneten Service
Große gepflegte Gartenanlage
Mit einem Wort ein Hotel der Spitzenklasse einfach zum Wohlfühlen
Haben für August schon wieder gebucht ( Bereits zum vierzehnten mal ) und das spricht für das Hotel
Es ist wie Nach Hause kommen
Wunderbarer entspannter Urlaub!
Nettes Personal, saubere große Zimmer, wunderschöne Poolanlage mit einem Pool weit über 30grad.
Man ist auch gleich am Meer. Auch gegen Mittag sind immer noch freie Liegen am Pool zu haben, was den Urlaub stressfrei macht 😍! ( kennen wir auch anders!!)
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, mit vielen frisch gepressten Säften.
Pro Person 2 Kaffee und Tee am Zimmer inclusive jeden Tag ( natürlich mit Wasserflasche)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Traumurlaub
Einfach Traumhaft! Sehr freundliches Personal und wunderschönes Hotel. Besser gehts nicht. Direkt am Strand, toller Spa Bereich, leckeres Essen, top Service.
Eines der schönsten Hotels, das wir jemals besucht haben.
Wunderbare Menschen verwöhnen in traumhafter Architektur.
Der Service ist perfekt und kommt von Herzen.