Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.751)

Peter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gute lage schönes Hotel zu empfehlen keine Kinder
Das Highlight war die Poolanlage und der Pool auf dem Dach. Enttäuscht hat die Grösse des Zimmer als Superiorzimmer.
Wiener-Teneriffa-Stammgäste(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ruhiges Pärchenhotel
Sehr sauberes, ruhiges Hotel. Ideal für alle die Ruhe suchen. Kurze Wege. Entfernung zum Strand in wenigen Minuten. In der Umgebung sind zahlreiche Geschäfte und Restaurants. Tagsüber ist die Ruhe sehr angenehm. Für die abendliche Unterhaltung hätte ich mehr Abwechslung erwartet.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel für einen ruhigen Urlaub
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und hatten ein "normales" Doppelzimmer gebucht, das erwartungsgemäß zur Straßenseite (in der oberen Etage) hin lag. Dies hat aber überhaupt nicht gestört, im Gegenteil: Wir haben es genossen, durchaus auch einmal auf dem Balkon zu sitzen und dem Treiben auf der Straße zuzusehen. Bei geschlossenem Fenster (Klimaanlage ist ja vorhanden) war es absolut ruhig im Zimmer. Die Einrichtung des Zimmers und des Bades ließ überhaupt nichts zu wünschen übrig. Die Zimmer sind sehr…
Jozefowski(41-45)Deutschland
Hoteles Colón Guanahaní -- wird wieder gebucht
Ein guter Service, Essen A,abwechslungsreich, saubere Anlage. Mangelhaft war das Zimmer, aber nur deshalb, weil wir eine Verbindungstür zum Nebenzimmer hatten. Die Wände waren SEHR hellhörig.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr sauberes Hotel
Das Hotel hat uns rein optisch schon sehr gut gefallen, da es kein hoher Betonklotz ist! Vor allem das Personal ist super nett und hilfsbereit, von der Rezeption, wo übrigens sehr gut deutsch gesprochen wird, über das Restaurant bis zum Reinigungspersonal. Das Essen war sehr schmackhaft, allerdings nicht so sehr abwechslungsreich, dazu immer dezente Livemusik. Aber das ist echt jammern auf hohem Niveau. Die Lage ist perfekt, 2. Strandreihe. Der Ausblick vom Dachpool ist sehr schön und für uns sehr entspannend…
Flitterpaar(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhaftes Hotel für erholsamen Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Oktober im Adrián Colón Guanahani. Wir haben dort eine Woche verbracht und haben vor allem den kurzen Weg (5 Minuten) und den Pool sowie Whirlpool auf der Dachterrasse mit Meerblick sehr genossen! Vom Hotel aus haben wir auch eine Wanderung genossen. Das war unkompliziert mit der Mietwagenmiete über die Rezeption und nach 25 Minuten Fahrt waren wir an unserem Ziel. Was am bemerkenswerten zu erwähnen ist, ist der phänomenale, freundliche Service im Hotel - sowohl an der…
Sinikka(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eine Ruheoase mitten im lebhaften Touristenort!
Hier lässt es sich am schönen Poolbereich (ob im unteren Bereich unter Palmen oder auf den Dachpool mit Blick auf das Meer) wunderbar entspannen und im Restaurantbereich sowie an der Poolbar sehr gut essen! Zur Promenade und zum Strand gelangt man in nur wenigen Gehminuten. Wir können das Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen! Jederzeit wieder!
Birgit(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir haben uns was anderes erwartet!
Seniorenressistenz auf Teneriffa, bis auf ein paar junge verirrte Schäflein! Nichts für jung gebliebene Leute die Feiern wollen, aber der Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig! Wer dieses Hotel mit sechs Sonnen bewertet war vorher nie wo anders oder kennt nichts anderes!
Guido(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel in top Lage.
Der Service ist schon sehr gut und die Angestellten freundlich und hilfsbereit. Dieses Hotel kann man mit ruhigen Gewissen empfehlen.
Jakob(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einzigartig - wir kommen wieder
Die Kulinarik war nicht zu toppen. Essen und Service auf höchtem Niveau. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt.