Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.749)

Fred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir können das Hotel sehr gerne weiter empfehlen
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit sehr nettem Personal. Wir haben Erholung gesucht und gefunden. Die Umgebung haben wir bis nach Los Christianos zu Fuß erkundet. Man kann einige Kilometer auf der Promenade zurück legen und hat überall Möglichkeiten kleine Pausen mit Snacks oder üppigen Mahlzeiten einzulegen.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Keines aber feines H
Kleines gepflegtes Ü 16 Hotel mit tollem Service und sehr guter Qualität. Abwechslungsreiches Essen. Sehr moderne und saubere Zimmer. Bereits der 4 Aufenthalt
Karin Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekt zum Erholen
Das Hotel macht vom 1. Augenblick einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Frühstück und Abendessen sind sehr gut. Aufgrund der Ruhe in der Anlage kann man sich sehr gut erholen.
Nikolaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Man kann sich rundum wohlfühlen und entspannen.
Das Hotel macht durch seinen großzügigen mit viel Glas und Blumen sowie Lampen gestalteten Eingangsbereich einen sehr gepflegten Eindruck und damit Neugier und Lust die Gesamtanlage kennenzulernen.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein kleines und gemütliches Hotel gehobener Klasse
Wir suchten ein kleineres Hotel, daher haben wir uns für das Colon Guanahani entschieden. Wir wurden nicht enttäuscht, denn wir haben uns dort rundherum wohl gefühlt.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöner Urlaub
Super Lage, zentral und trotzdem ruhig. Kein riesen Bau, wunderschön Anlage. Sind zum 2. Mal dort gewesen und werden gerne wiederkommen.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren das erste Mal im Hotel Colon Guanahani und haben uns sehr wohl gefühlt. Da es sich um ein Erwachsenen Hotel handelt, war es für unseren Aufenthalt zum erholen und entspannen ideal.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Empfehlenswert
Ein sehr schönes und gepflegtes Haus mit sehr netten und freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Da ich alleine gereist bin, war es sehr gut überschaubar.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gediegenheit und Atmospäre
Im Vergleich zu den riesigen Hotels an der Costa Adeje ist dieses Hotel ein Juwel - klein aber fein. Wunderschöne Sonnenterrasse mit Meerblick und gemütlicher Innenhof für Frühstück und Dinner. Sehr freundliches Personal ! Standardzimmer grosszügig mit Balkon, Kleiderzimmer, vielen Harken und Ablageflächen.
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gut z zu u empfehlen für einen entspannten Aufenth
Gepflegt entspannte Atmosphäre mit Publikum ohne kleinKindern meist Paare älteren Alters oder Teenager mit Eltern, Dir Urlaub machen