Waltraud (66-70)
Alleinreisend • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert

Gut

Ein sehr schönes und gepflegtes Haus mit sehr netten und freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Da ich alleine gereist bin, war es sehr gut überschaubar.

• Gut
  • Ich hätte mir ein etwas ruhigeres und zentrales Zimmer gewünscht. Das Zimmer, welches ich jetzt hatte, war sehr zentral, aber von der Straße ziemlich laut.

• Sehr leckeres und ausgewogenes und schmackhaftes Essen, welches immer wieder frisch zubereitet wurde.

• Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, es gab keine Beanstandungen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Hotel war sehr kurz, Ausflugsziele konnten je nach Wunsch über die Reiseleitung gebucht werden.

Die Poolanlagen waren sehr gut ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Waltraud

Sehr geehrte Waltraud, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie als Alleinreisende einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Durch unsere Rezeption können Sie auch allerlei Ausflüge buchen, wir beraten Sie gerne. Dies nur zur Information. Wenn Sie Ruhe möchten, empfehlen wir die Kategorie Superior oder Top Floor, diese Zimmer liegen am Pool. Auch die Standardzimmer sind bei geschlossener Tür sehr ruhig, aber da sie an der Stra3e liegen, sind Stimmen und je nach dem Autogeräusche natürlich nicht ausgeschlossen. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrü3en zu dürfen. Bis dahin stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grü3en Die Hotelleitung