Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.752)

Christina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kanns kaum erwarten wieder zu besuchen!
Schönes tropisches Ambiente
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschönes Hotel in traumhafter Anlage.
Sehr schönes Hotel, nicht zu groß, geschmackvoll gestaltet. Zentral in der Stadt gelegen, der Strand und die Promenade sind fußläufig in ca 10 -20 min zu erreichen. In der Anlage ist von dem Trubel in den Straßen nichts zu hören. Das Einzige, was es zu bemängeln gibt, ist daß nichts von den Bauarbeiten im Vorfeld gesagt wurde. Das Hotel wird gerade komplett renoviert. Für Gäste, die eher vor Ort blieben und nicht viel unterwegs waren wie wir, war dies bestimmt nicht besonders erholsam. Aber alles in allem war…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel
Wir waren zum 2. Mal im Hotel und wieder sehr begeistert. Top Ambiente, Mitarbeiter und Verpflegung. Das Hotel ist in der Lage wie eine Oase in der man Super entspannen kann.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel mit einer wunderschönen Poolanlage
Lage inmitten des touristischen Zentrums von Costa Adeje - Playa Fanabe. Gaststätten und Geschäfte sowie lokale Reisebüros und Autovermietungen in unmittelbarer Nähe. Wunderschöne Poolanlage in unmittelbarer Nähe zum Strand. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Wunderbar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub, gerne wieder.
Nicht zu großes Hotel in sehr guter Lage. Personal sehr freundlich. Zimmer sind groß mit schönem Bad und toller Terrasse zum Pool. Die Möbel und der Style veraltet. Im Zimmer ist es zu Dunkel (dunkelgrüne Wände). 2x großer TV im Zimmer. Buffet ist gut und Auswahl ist ausreichend. Die Preise für Getränke sind ok.
Erwartungen Erfüllt(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ruhiger erholsamer Urlaub
Das Hotel wird hauptsächlich von Älteren besucht. Obwohl die Liegen nicht reserviert werden sollten waren immer viele belegt. Man bekam aber immer ein Liefeplatz auch wenn man später zum Pool ist. Sauberkeit und Zimmer sind Top. Frühstück ist auch großartig. Beim Abendessen ist es eine relativ hochwertige Küche und die Köche reichen einen dann das Fleisch. Aber es ist lässt sich für jeden Geschmack immer was finden mal mehr mal weniger. Mein Favorit der Mexikanische Tag leider nur einmal gehabt.
Gabriele (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel der Adrian Gruppe
Schönes 4 Sterne Hotel nur für Erwachsene Gediegene Ruhige Atmosphäre mit etwas Älteren Klientel für uns war es ein reiner Badeurlaub
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner,erholsamer Urlaub im Tophotel
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Ruhiges, tolles Hotel mit sehr gutem Service!
Tolles Hotel mit exzellenten Service und Gastronomie. Sehr ruhig ( Zimmer zur Pollseite) daher toll zum Entspannen. Gutes, wechselndes Abendpeogramm. Strandnah und kleiner Supermarkt gegenüber. Toller Wellnessbereich im Schwesternhotel gegenüber. Sehr nettes Personal.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für einen ruhigen gepflegten Urlaub zu empfehlen
Zentral gelegen und doch ruhig. Kleines sehr feines Hotel. Von den Zimmern alles schnell und barrierefreie zu erreichen (Pool, Terrasse bzw. Innenräume zum Essen). Tolles abwechslungsreiches Buffet bzw. a la carte. Für einen ruhigen erholsamen Urlaub bestens zu empfehlen. Kurzer Weg zum Strand mit langer schöner Promenade.