Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.752)

O.J.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super schöner Urlaub in einem rundherum erstklass
Top Hotelanlage, sehr sauber, sehr ruhig, erstklassiger Service, tolles zuvorkommendes, aufmerksames und äußerst freundliches Personal, Essen im Hotel absolut erstklassig und abwechslungsreich, wir werden das Hotel ganz sicher wieder buchen
Christine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Außer der Baustelle vorm Balkon alles super!
Sehr schönes Hotel, super schöne Poolanlage, prima Zimmer, sehr zuvorkommende Mitarbeiter im Hotel und sehr gutes Essensangebot. Manche Zimmer, allerdings, zur recht frequentierten Straße, z.T.mit Baustelle.
Otto
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Otto R. 73 Jahre
Sonnenschirme und liegen waren genügend vorhanden der Strand war sehr sauber
Udo
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöner Traumurlaub
Eine perfekte Anlage, aufgeräumt, sehr sauber, gemütlich einfach zum Entspannen sehr geeignet!
HerthaDeutschland
Jederzeit gerne wieder
Es werden Pooltücher als auch Poolhandtücher extra ohne Kosten gestellt
Rolf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top 4-Sterne Hotel mit gutem Essen
Das Hotel war das beste 4 Sterne Hotel seit langem und hat sich die sehr guten Bewertungen verdient!
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholung pur. Wir kommen wieder.
Waren zum 2. Mal im Hotel. Hier stimmt einfach alles. Egal ob Zimmer, Sauberkeit, Essen, gesamtes Personal ( immer ein freundliches Lächeln) .Wir haben uns super wohlgefühlt. Kommen bestimmt wieder.
Hans(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Wunderbare Ferien, sehr freundliche Betreuung.
Das Hotel Colon Guanahani, architektonisch interessant, sehr schön gelegen unweit des Meeres, an der Costa Adeje. Besonders erwähnen möchte ich die ausserordentliche Freundlichkeit des Personals und die sehr gute Küche. Bin Stammgast, zum 11. Mal im Hotel.
ChristineDeutschland
Tolle und schöne hotelanlage
Freundlicher Empfang an der Lobby, Zimmer waren bereits um 12 Uhr bezugsfertig. Insgesamt scheint es so, als ob die Anlage stetig renoviert wird. Speisesaal etc.. waren bereits zum 5 Mal im Hotel und wissen daher was uns erwartet. Nächstes Jahr wieder
Urlauber
Top Adresse!
Tolle Lage. Sauberkeit. Freundlichkeit des Personal. Super Essen. Gute Abendunterhaltung. Trotzdem sehr ruhig