Christine (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Außer der Baustelle vorm Balkon alles super!

Sehr schönes Hotel, super schöne Poolanlage, prima Zimmer, sehr zuvorkommende Mitarbeiter im Hotel und sehr gutes Essensangebot. Manche Zimmer, allerdings, zur recht frequentierten Straße, z.T.mit Baustelle.

• Sehr schön gestaltete Zimmer, großes Bad, sehr bequemes großes Bett. Kühlschrank vorhanden. Wir haben sehr gut geschlafen!

• Sehr reichhaltiges Essensangebot, auch zum Frühstück.

• Alles wurde mit großer Sorgfalt bearbeitet, sehr zuvorkommende Angestellte! Alle sehr nett!

• Die Fahrt zum Hotel war kurz. Ausflugsziele waren in der Nähe oder gut mit nem Mietwagen zu erreichen. Markttage sind jeweils Donnerstag und Samstag. Supermärkte und Malls fußläufig, Strände auch.

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Christine, herzlichen Dank für Ihren netten Beitrag. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genossen haben, und dass unser ruhiges ADRIAN Hoteles Colón Guanahaní Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Selbstverständlich geben wir Ihre Komplimente an das Personal gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement des ADRIAN Hoteles Colón Guanahaní