Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yüksel Somer(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Preis Leistung stimmt!
Das Hotel ist mittlerweile 30 Jahre alt, was man an einigen Stellen erkennt. WLAN hat leider nicht immer funktioniert. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist vielfältig und der Strand ist schön. Wir waren im grossen und ganzen zufrieden!
Kocabas
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes mittelgroßes Hotel mit tollen Aktivitäten
Wir waren in einem Club Haus. Die Nähe zu den Attraktionen fand ich am besten.
Levent (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Anlage kurze Wege
Schöne Anlage. Die Wege zum Strand, Pool oder einfach ins Grüne zum relaxen sind sehr kurz sowie auch der Weg vom Buffet zum Essentisch. Wie habe es gefeiert :).
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Lage, 30 Min vom Flughafen. Extrem gut gepflegt, hatten ein Club Zimmer, dass gerade erst renoviert wurde Selbst ein Wäscheständer auf dem kleinen Balkon. Das Essen von draußen war leider immer kalt, das kommt aber auch weil andere Gäste die Deckel nicht wieder schließen.
Yalcin ince (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
100% weiter empfehlung, ich hoffe nochmal
Das Hotel ist sehr gut und sehr bequem ,freundliche personal ,essen hervorragend. Gute umd ruhige lage ,saubere strand ,100% empfehlung , sie werden nicht breuen.
Maral(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit gutem Service
Wir sind mit der Familie und einem Kleinkind gereist. Wir wollten ein schönes Hotel, das nicht weit vom Flughafen entfernt ist, in direkter Strandlage gelegen ist und für alles gesorgt ist (Allinklusive, Kinderprogramm etc.) insgesamt hat das Hotel alle unsere Bedürfnisse erfüllt. Wir haben mit dem Transfer ca. 30 min zum Hotel gebraucht. Das personal vor-Ort war sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und es gab viel Auswahl. Man konnte zu fast jeder Zeit essen, nur am späten Abend gabs eine größere…
Tobi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familenurlaub 2024
Super Hotelanlage mit Top Service. Es war immer alles sehr Sauber und Ordentlich. Der Strand ist gut für Kinder geeignet. Wir kommen gern wieder.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Unsere Vorstellungen vom Urlaub wurden übertroffe.
Das Hotel ist echt schön. Vielseitige Anlaufstellen, Pool, Strand & Rasenfläche. Tolles Restaurant mit großer Auswahl für klein und groß. Beachbar, Poolbar mit verschiedenen tollen Getränken auch für klein und groß. Zimmer waren sauber und gepflegt und das Personal ist sehr nett. Können das Hotel als Familie mit zwei Kindern (3&6) sehr empfehlen.
Suad Sadovic(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein sehr schöner Urlaub (Weiterempfehlung)
Bereits bei Ankunft konnte man erkennen, dass es sich bei dem Hotel wirklich um ein anderes Niveau im Vergleich zum Durchschnitt handelt. Das Hotel war für unseren 12-tägigen Urlaub perfekt geeignet und wir würden gerne nochmal vorbeikommen.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfelungswert
Wir machten in Andora einen Strandurlaub. Sehr gemischtes Publikum: Holland, Albanien, Israel, Ukraine, Polen, Russland, Estland, was weiß ich noch alles, aber auch immer mehr Deutsche. Große gepflegte Parkanlage mit Palmen und Blumenbeeten.