Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gerd
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
100 % Weiterempfehlung
Alles bestens!
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Sommerurlaub zu zweit
Ja. Preis Leistung passt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Palmen Oase, schöner Strand, super Fitnessstudio
Tolle Anlage mit vielen Palmen und einem sehr schönen Garten. Die Zimmer waren recht neu und sauber. Das Essen fanden wir auch sehr gut. Das hoteleigene Fitnessstudio ist super ausgerüstet, so dass man auch ernsthaft trainieren kann. Der Sandstrand vom Hotel ist ebenfalls sehr gepflegt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Adora, ein schönes Urlaubshotel!
Das Hotel war sauber und freundliches Personal. Die Drinks an den Bars waren gut. Der Kaffee war an den Automaten nicht so!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Familienurlaub
Ein schönes gepflegtes Hotel mit tollem Essensangebot. Es ist leider was die Sprache betrifft auf Osteuropa ausgelegt. Zu unserem Urlaubszeitpunkt war das Hotel etwa zu 50% ausgelastet, was bezüglich Liegen am Strand und Pool, sowie wie dem Service hervorragend war. Wir würden gerne wiederkommen.
Aida
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super toller Urlaub. Entspannung pur.
Es gab in Zimmer alles was du für Urlaub brauchst. Ich habe meine Zahnbürste und Zahnpasta vergessen mitzunehmen. Ich habe im Flur eine nette Dame gefragt und wir haben mit Google Hilfe sich verstanden. Die Frauen haben im Flur geredet und Abla….. Abla….In 20 Minuten habe ich Zahnpasta und Zahnbürste bekommen.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr Kinderfreundliches Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und würden dort auch nochmal hinfahren. Eine Sache fanden wir allerdings nicht so schön und zwar wurde abends vor der Mini Disco ein Spieleparadis für Kinder aufgebaut mit einer Hüpfburg, Trampoline usw jede einzelne Attraktion konnte nur gegen eine sehr hohe Gebühr bespielt werden. Diese Preise waren wirklich sehr unverschämt.
Fitim(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schön weiter so.
Es war sehr schön. Sehr freundliches personal das Essen war sehr fein immer etwas anderes zum auswahl. Abdulmecit ist Menager im Hotel er war sehr freundlich und er fragte uns immer wieder ob es uns gut geht im Hotel ich fand das sehr gut. Ich empfehle nur weiter. Ich werde wieder gehen.
Enis
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Toller Kurzurlaub in einem tollen Hotel
Es gab mehr als genug Auswahl - für jeden etwas dabei. Ich hab zu jeder Mahlzeit (morgens, mittags, abends) einen Teller mit Wassermelone gegessen, weil sie so lecker war.
Emina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super schönes Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel. Nettes Personal und gutes Essen.