Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kristijan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern und leckerem Essen
Im Hotel gab es Activitätten für jeder Geschmack,es ist auch perfekt für Familien mit Kindern.
Svetlana(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir werden Adora Resort Hotel weiterempfehlen.
Wir waren in diesem Hotel schon drei mal. Und kommen gern wieder. Das Z kann immer war sauber, Essen sehr lecker, freie Plätze am Strand leicht zu finden, Yoga und Fly Yoga Kurs - empfehlungswert. Schöne SPA Anwendungen.
Kirsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
sehr zu empfehlendes Hotel!
Die Zimmer waren immer wurden täglich gereinigt und die Minibar aufgefüllt, alles top :)
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel für Familie gute Erholung
Das Hotel ist groß und sehr gut gepflegt. Saubere und renovierte Zimmer. Personal ist sehr freundlich und immer bemüht.
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
entspannter Urlaub an einem tollen Strandhotel
sehr schönes Strandhotel. wir waren nun schon das 2.mal im Adora nach September 2022. es ist seitdem viel passiert. die meisten Zimmer wurden renoviert. das Speiseangebot und deren Qualität ist nochmals besser geworden. es gibt jetzt 3 a-la-cart Restaurants. wunderschöne großflächige Grünanlage. wir haben uns gut erholt und entspannt. damit sich die Urlauber noch besser erholen können, wären Auflagen auf den Strandliegen wünschenswert, oder Standliegen mit Stoffbezug, wie am Pool. ansonsten haben wir uns…
OlgaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Hotel für Familien mit Kindern
Das Hotel ist echt super. Wir sind begeistert und werden sicher wieder kommen. Kein Wunsch blieb hier offen
Valentina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel!!!!
Top! Essen hat super geschmeckt! Alle Getränke waren sehr gut! Toller Strand! Zimmer sind renoviert jnd waren täglich gründlich gereinigt. Wir kommen gerne wieder 👍
Amir Subasic (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
100% Weiterempfehlung TOP
Ist ein sehr schönes und gemütliches Hotel alles sauber und gepflegt sehr schöner Strand und tolle Strandbar wir kommen bestimmt irgendwann wieder
Turan indat(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr anspruchsvoll fur Familie und Ehepaare
Ein sehr angemessener und gut besuchter hotel anlage mit Vielen moglichkeiten vorhanden sei es tennistunire ,beach wolley dart und noch vieles mehr.anlage sehr sauber und sehr freundlichen personal die auch direkt auf die wünsche aller Gäste zugehen. Essen sehr groser auswahl. fur groß und klein .sehr zufriedenheit aller Gäste jann ich nur sagen.
zerr
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Adora Resort , wir kommen wieder! Und bringen noch mehr Gäste mit.
Nur gute! Nettes Personal, freundlich, auch die Gäste waren super