Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ohne Bedenken Buchen
Sehr nettes Personal
Selen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekt
Alles in einem, ein super tolles Familienfreundliches Hotel. Zum Entspannen und abschalten bestens geeignet
ismail(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel super Anlage, sehr gerne wieder 🤩
Eine SUPER TOLLE Anlage, tolles Essen, tolles Personal, super sauber, einfach sehr 🥰 . Wir waren vom 15.04.24 bis zum 21.04.24 im Hotel und wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Sunny
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles rund um toll essen chillen baden
Also ich war sehr super zufrieden werde nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Feines Hotel für einen kurzen Badeurlaub
Es ist eine schön gepflegte Anlage, die Aufteilung mit Bar, Restaurant, Pool hat uns gefallen. Es liegt ausserhalb Belek, nach Belek muss man sich ein Taxi bestellen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nebensaison mit 2 Kindern (1 und 6)
Das Personal (Fotograf, Spa, Shops) ist sehr höflich, nicht aufdringlich. Es fehlen Wickeltische in den Toiletten. Ich habe in keiner öffentlichen Toilette im Hotel einen gesehen (DRINGEND NACHRÜSTEN). Es werden viele Plastikbecher ausgegeben, das muss nicht mehr sein. Bereich vor Hotel teilweise sehr gefährlich, da keine Geländer und Zäune vorhanden (Aussenbereich vor Rezeption). Spezialitäten Restaurant nicht für Besuch mit Kindern geeignet. Super Patisserie! Leckeres Eis! Klasse ICED Coffee!
Arman (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Paradies
Sehr gute Lage direkt an Strand. Schöne Zimmer. Freundliche und hilfsbereit Personal. Perfektes und leckeres Essen. Alles sehr sauber. Zimmerreinigung täglich. Täglich sehr gute Animation und Disko. Uns hat alles sehr gefallen. Wir kommen wieder.
Hubert (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Eine schöne Anlage zum Wiederkommen
Gepflegt und aufgeräumt, nicht so überlaufen,weiträumig und abwechslungsreich, empfehlenswert, gute Lage,direkt am Meer mit Strand,Boutiquebereich,grosses Speiseareal,sehr abwechslungsreiche Show und Abendunterhaltung,
Gözde(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Sehr empfehlenswert – rundum zufrieden
Wir haben das Hotel als sehr familienfreundlich und erholsam erlebt. Es bietet alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht; von der tollen Lage über saubere Zimmer bis hin zu einem hilfsbereiten Team.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfektes Hotel für Familien mit Kleinkindern