Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wer gut essen möchte ist hier falsch
Einmal und nie wieder. Das schlechteste Essen das wir je in der Türkei bekommen haben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Traumurlaub in einem super Hotel
Wir können das Hotel ohne Einschränkungen empfehlen. Die cocktails waren sehr lecker, das Essen super und die Animation am Abend war einfach mega.
Marina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Danke für die Tolle Urlaub im Hotel Adora.
Guten Tag. Dies ist das zweite Mal, dass wir im Adora Hotel sind. Dieses Mal sind wir als ganze Gruppe von 11 Personen eingeflogen. 8 Erwachsene und 3 Kinder. Der Urlaub war einfach wunderbar. Ein sehr höflicher, sehr freundlicher Ösgur hat uns alles erklärt. Hat beim Ausfüllen der Unterlagen geholfen, ist immer hilfsbereit. Das Essen ist einfach großartig. Das Personal dort ist sehr professionell Alesja Sie ist eine Animateurin von Gott. Sie arbeitet mit Engagement . Die Hotelanlage ist sauber, die Zimmer…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotel ist für jeden zu empfehlen.
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern und nettem Personal. Poolanlage mit direktem Zugang zum Strand. Abends tolle Shows.
Ufuk(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel mit einer weitläufigen Anlage. Moderne Zimmer. Abwechslungsreiches und leckeres Essen. Freundliches Personal. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Micha
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das beste Hotel in dem ich je war.
Ich war mit meiner Freundin in dem Hotel und wir waren mehr als begeistert. Das Essen war super, das Ambiente war super, das Personal super freundlich. Ich empfehle allen, Englisch zu sprechen, da es jeder dort spricht. Wenn man aber Schwierigkeiten hat, dann gehen Türkisch und Russisch auch. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und die Minibar immer aufgefüllt. Wenn man ins Zimmer reinging, war alles super gereinigt. Alle, die gerne Yoga machen oder es ausprobieren wollen: Kamelya macht ihre Arbeit mit…
Joachim (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Fantastisch, gerne wieder
Grosse, aber schön übersichtlich Anlage direkt am Meer. Sehr sauber und schön angelegt. Wohlfühlen und Entspannung garantiert.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Animation, saubere Anlage und gutes Essen
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Ich hatte nie den Eindruck irgentwo warten zu müssen . Im Essenbereich entweder klimatisiert oder draußen und an den Bars war immer Platz und man muste selten anstehen. Animation und Service perfekt. Anlage sauber und vieles Neu
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel direkt am Strand.
Sehr gutes Hotel mit sehr guter ausreichender Küche,Bars, Aktivitäten für Kinder und Erwachsenen. Die Anlage und der Strand sind sehr gepflegt.
Bernadeta & Bella(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Familienhotel ‼️
Sehr nette Atmosphäre und nette Mitarbeiter ‼️ Barkeeper KERIM verdient besondere Anerkennung ‼️ Der beste Kellner auf Rollschuhen ‼️