Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Pierre (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Guter und solider Urlaub.
Schönes Hotel, nicht mehr ganz neu aber durchaus OK. Hochwertige Ausstattung im Haupthaus. Wir waren in einem Nebengebäude und fanden es sehr angenehm.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel für alle die sich Entspannen möchten
Schöne Anlage die für jeden etwas zu bieten hat. Tagsüber ohne aufdringliche Animation entspannen. Abend zur Musik tanzen oder auf der Terrasse den Tag ausklingen lassen.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub!
Stellenweise in die Jahre gekommenes Hotel. Der Eindruck beim Ankommen, samt Hotellobby, zeichnet sich nicht als hell und einladend aus. Im Gegenteil zu den frisch renovierten Zimmern. Die komplette Anlage ist freundlich, grün und sauber. Kurze Wege zum Pool, Strand, Restaurant, der Arena, sowie zur Aussendisco sind sehr angenehm. Das Personal ist freundlich und der Empfang, sowie die Gästebetreuung (Herr Alper), sehr hilfsbereit. Wir waren zum zweiten Mal dort und hatten erneut einen erholsamen Urlaub.
Michael(31-35)Deutschland
Top Strandurlaub in einem Top-Hotel
Ein sehr gepflegtes Hotel mit schönem Strand und kurzer Transferzeit vom Flughafen. Perfekt für Familien mit kleinen Kindern.
Kristin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kurz gesagt...top ...wir kommen defintiv wieder
Wir waren zum dritten Mal in der Türkei. Dieses hotel steht an erster Stelle. Erster Eindruck war erst nicht soooo ..., aber dann... man kommt in den Eingangsbereich u denk , mmmh ok u dann sieht man die gesamte Anlage. So viele eindrücke. Wirklich weiter zu empfehlen.
Mustafa (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub... Also wir sind schon 6 mal dagewesen und
Es ist sehr schön eine tolle Anlage.. Riesen Pool auch der kinderbereich ist sehr schön und groß... Reception top Personal 👍 gut geführter Spa Bereich großer Tennisplatz... Sehr viele und gute Angebote.. Meilenweite offener Genießer Buffet 😋direkter Strand immer eine Liege frei und noch vieles vieles mehr... 👍👍👍
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Würden das Hotel wieder buchen.
Personal sehr freundlich.Alles sauber und reinlich. Essen gut und für jeden Geschmack was dabei.Schöner Strand.Preis Leistung auch O.k
Ivana - Familieurlaub(41-45)Österreich
Wir können weiterempfehlen
Wir haben einen Familienurlaub gemacht, 2 Erwachsene und 2 Kinder (6 und fast 2 Jahre alt) und wir haben wirklich nur schöne Erfahrungen gemacht. Wir wollten All-Inclusive und so viel Entspannung wie möglich mit kleinen Kindern und das haben wir bekommen.
Heike Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
schöner Urlaub
auf Sauberkeit wird sehr geachtet,auch in der Anlage und am Strand,freundliches Personal,grosse Auswahl an Speisen und Getränken
Änis
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub in einer tollen Hotelanlage mit Abstrichen beim Essen
Viele Russische Gäste und leider kaum ein Personal was Deutsch spricht. Die meisten Mitarbeiter sprechen Englisch oder Russisch.