Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Evelyn
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mit sehr gut geschulten Personal
Es hat mir alles sehr gut gefallen, ausser diese ausländischen Gäste aus Russland und Polen, nachts war es manchmal sehr laut. Da wir ein Clubzimmer hatten und es vom Gang her hellhörig war, hat man jeden betrunkenen Gast gehört, wenn er sein Zimmer gesucht hat.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Eine riesige Auswahl an Essen, wirklich ein Traumurlaub
Es war wirklich ein Traumurlaub. Kann das Hotel wirklich nur weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Herr Storkebaum
Rundum sorglos Paket. Der Hotelchef ist spitze. Immer da, immer ansprechbar, immer freundlich und hilfsbereit
Marcus Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt mit abwechslungsreicher Verpflegung und Top-Animation
Nur die Besten
Sinan sütcü (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gute hotel immer wieder gerne mit Familie sehr zufrieden sehr freundlich und sehr hilfsbereit gute Essen nah zu Strand.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gerne
Schönes sauberes Hotel. Große Anlage mit viel Platz. Essen war abwechslungsreich und lecker. Getränke top. Nette und aufmerksame Mitarbeiter.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir hatten einen perfekten und erholsamen Urlaub
Wir wurden von dem Gasbeauftragten Abdül M. Y. angesprochen wie zufrieden wir sind. Dieses Hotel können wir zu 100 Prozent weiter empfehlen.Es gibt keinen Bereich den wir negativ bewerten können.
Kamile (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Strandurlaub... Ich kann es nur weiterempfehlen
Das hotel die Anlage ist sehr schön 😍 riesen Pool mit vielen Angeboten... Direkter Strand super leckeres Essen egal welche Uhrzeit... Ich liebe den Raum mit den Nachtischen🥰☺️🤤🤤🤤... Meilenlanger Genuß Buffet morgens mittags nachmittags und abends 😋😋abends tolle Angebote im Amphitheater und openair Disco... Getränke super lecker 😋 DAS PERSONAL IST EINSAME SPITZE egal in welchem Bereich 👌👍🏻👍🏻👍🏻
Veit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel für groß und klein
Sehr freundliche Mitarbeiter Tolle und gepflegte Anlage . Die Zimmer sind sauber und nicht zu klein . Es wird sehr viel Animation gemacht die aber nicht aufdringlich oder nervend ist . Kinder kommen voll auf ihre Kosten
Vitali(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand
Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis. Hotel mit Anlage sehr gepflegt, alle Wege sehr kurz gehalten. Für Kinder und Erwachsene ausreichende Unterhaltung. Von kleinen Shops, Wellness, Getränke, Essen, Unterhaltung am Abend, wird alles geboten. Poolanlage und Strand sehr schön. Wir haben unseren Urlaub wirklich genießen können und wären gerne länger geblieben. Reinigung der Zimmer ebenfalls top, auch die WC Anlagen und Duschen am Strand werden stündlich gereinigt. Können es für Familien nur weiterempfehlen.