Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Juri(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wieder Adora !
Schon wieder haben wir Urlaub in unserem Lieblingshotel Adora in Belek verbracht. Einfach toll!!! Essen, Strand, Meer - alles perfekt. Dank der freundlichen und hilfsbereiten Manschaft. Fühlt man sich in Adora wie zu Hause.
Rojda
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Ich habe schon viele Hotels in der Türkei besucht, aber Adora ist einfach eines der schönsten Hotels. Ich war jetzt das 2. mal dort und werde nächstes Jahr nochmal hin. Die Anlage ist riesig und total sauber, das Essen sehr lecker, die Mitarbeiter sind suuuuper freundlich. Nächstes jahr werden wir als große Gruppe anreisen und freuen uns jetzt schon riesig.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Herbsturlaub mit Freunden
schön renovierte Hotelanlage, große Poolanlage, mehrere Bars wo man nicht lange warten musste, schöner Strand, alles sehr sauber und gepflegt
Dieter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Jederzeit wieder
Super Service, freundliches Personal, tolles Essen . Besser geht es kaum wir wollten Erholung die haben wir gefunden. Nähe zur Stadt. Nähe zum Meer
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel, sehr Familienfreundlich
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen, das Essen, die Unterhaltung am Tage, der Miniclub, die Abendshows es war alles Top. Ganz klare Weiterempfehlung. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder. Ganz liebe Grüße an das Entertainment Team
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Wellness-Erlebnis mit frischer Küche und Möglichkeiten zur Erholung
Ich Finde das Hotel top zum entspannen top für Kinder top Wellness sehr super essen ginal. Ich war am Anfang skeptisch aber war total begeistert , ich fliege nächste Jahr wieder hin
Olesja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir sind verliebt in Adora Resort.Beste Hotel was wir bis jetzt hatten.
Sehr saubere Anlage mit ganz tollen verschiedenen Pflanzen.Sehr familiär nur zum empfehlen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Cagla(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder Adora!!!
Sehr schönes sauberes Hotel. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Essen war super es gab alles. Jeden Tag vom Grill Fleisch Fisch, warme kalte Küche, süßes, Obst. Alles frisch und sehr lecker. Personal super freundlich und Aufmerksam. Besten Dank an die super nette und freundliche Animationgruppe Furkan, jana, anil und alina, wo uns wirklich jeden Tag mit verschiedenen Attraktionen und Abendshows den Urlaub verschönert haben. Wir haben sehr schöne 7 Tage Urlaub verbracht. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir…
Thomas(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unser perfekter Familienurlaub
Hotel mit Anlage sehr gepflegt, alle Wege sehr kurz gehalten. Für Kinder und Erwachsene ausreichende Unterhaltung. Von kleinen Shops, Wellness, Sport,Entspannung, Getränke, Essen, Unterhaltung am Abend, wird alles geboten. Poolanlage und Strand sehr schön. Getränke und essen gab es alles, was unser Herz begehrt hat. Wir haben unseren Urlaub wirklich genießen können und wären gerne länger geblieben. Ps: Reinigung der Zimmer ebenfalls top, auch die zahlreichen WC Anlagen und Duschen am Strand werden stündlich…
Familie Tanaj und Duraku(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Nr. 1 Bestes Hotel im Belek - Adora Resort
Ich hatte das Vergnügen, im [Adora Resort ] zu übernachten, und möchte meine positiven Erfahrungen teilen. Zimmer: Das Zimmer war äußerst sauber, geräumig und modern eingerichtet. Das Bett war sehr bequem und bot eine erholsame Nachtruhe. Auch die Aussicht aus dem Fenster war beeindruckend. Service: Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und professionell. Jede Anfrage wurde umgehend und zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Besonders erwähnenswert ist der schnelle Check-in und Check-out…