Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maren(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamer Kurzurlaub - kommen gerne wieder :)
Die Mitarbeiter waren zu jeder Zeit sehr aufmerksam und freundlich. Die ClubZimmer sind renoviert und sehr sauber. Es gibt ein vielfältiges Unterhaltungs- und Verpflegungsangebot für Groß & Klein.
Irina (36-40)Deutschland
Gutes Hotel mit kaum Schatten sowie Service
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Der Strand besteht überwiegend aus Sand. Der Miniclub hat unseren Kindern sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kinderlieb. Das Abendprogramm war sehr interessant und professionell gestaltet. Wir haben uns darauf täglich gefreut. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Für jeden etwas dabei. Die Getränke (Kaffee und Säfte) gibt es aus den Automaten in Pulverform. Es wäre schön, wenn es den Kaffee in guter Qualität gäbe, so wie es die anderen…
Belma(41-45)Österreich
Komme wieder sicher. ☺
War mit meine Kinder da, und es war sehr schön. Esser war sehr gut, Hotel sehr sauber und Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Caro(46-50)Deutschland
Schönes Hotel - Entertainment naja
Schöne, saubere Hotelanlage. Strand auch schön, etwas kieselig, geht aber ohne Badeschuhe. Insgesamt wird sich viel Mühe gegeben. Wir werden wohl aber nicht mehr wiederkommen, da gab es schon bessere Hotels, besonders wegen Angebote für die Kinder.
Urlauber(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gutes Hotel mit nettem Personal und schönen Zimmern
Uns ist aufgefallen, dass jedes Getränk/Cocktails an den unterschiedlichen Bars unterschiedlich geschmeckt hat. Aber sobald man weiß, wo diese nach seinem Geschmack sind, holt man sich die Getränke eh nur an dieser Bar. :) Uns hat es sehr gut gefallen. Es gibt immer ein paar Kleinigkeiten, die einen stören, aber diese fallen nicht ins Gewicht und liegt viel auch an den anderen Hotelbesuchern.
Yılmaz (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder!
Wir waren mit 2 Kindern in Adora. Das Hotel ist wirklich sehr schön, sauber, gepflegt, sehr leckeres Essen, sehr nette Personal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Beste/r Gästebetreuung, Animation, Pool & Strand, Speisen & Getränkeangebot. TOP EMPFEHLUNG!!!!
Einen Mitarbeiter möchten wir besonders Loben und Grüßen an dieser Stelle: ALPER :) Unser großer Sohn hat mit Alper den größten Spaß gehabt. Er ist ein sehr zuvorkommender Gästebetreuer und kümmert sich ganz toll um die Gäste. Vor allem mit Kindern hat er ein gutes Händchen. Liebe Grüße von MATTEO lieber ALPER :) ( Auch trinken?, Auch Baden?)
Jenny
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Hotel zum Verlieben <3
Das Hotel ist super schön. Eine große Anlage, die sehr gepflegt ist. Das Personal ist stets freundlich. Das Essen, der Pool, der Strand, das Programm und die Zimmer waren total toll. Leider wenig deutsche Gäste und viel auf den russischen Raum ausgelegt. Das war etwas ärgerlich, da unsere Tochter lange brauchte, um Freunde zu finden. Unseren Sohn störte es hingegen gar nicht und er verständigte sich trotz Sprachbarrieren mit den anderen Kindern. Allerdings sind wir auch als eines der ersten Bundesländer in die…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel, gerne wieder.
Waren das erste Mal in diesem Hotel und sehr angenehm überrascht. Kommen bestimmt nochmal wieder.
Sefra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für eine Woche Erholung echt zu empfehlen.
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Die Anlage ist sehr gepflegt und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Der Strand und Poolbereich ist Außerdem auch sehr sauber und gepflegt. Das Essen war reichhaltig und das Abendprogramm war sensationell. Leider muss man in einen Bus steigen um nähere Attraktionen zu erreichen. Uns hat es jedoch nicht gestört, das wir für eine Woche zum relaxen da waren. Alles in allem war es ein super Aufenthalt ohne riesen Kritikpunkt.