Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel zum empfehlen
Es war ein schöner Urlaub. Manchmal war es Abends laut im Zimmer da die Wände relativ dunn sind, aber das war nicht schlimm. Essen war mega, und die Unterhaltungen am Abend waren auch super
Steven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super entspannter Familienurlaub
Das Adora Resort ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Es ist insgesamt sehr großflächig und bietet daher ausreichend Rückzugsorte an, so dass es keine riesigen Menschenmassen auf einem Fleck gab. Auch beim Essen hat es sich von Innenbereich nach außen super ergänzt. Den einzigen Punkt den wir schade fanden, es gibt in unmittelbarer Nähe keine Bazare oder Geschäfte die man am Abend beim flanieren besuchen konnte, dafür muss man mit dem Taxi oder dem Bus bis nach Kadryie oder Belek fahren 15-20 Minuten…
Oktay(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Finger weg!!!!!
Das Hotel ist absolut auf die russischen Mitbürger abgestimmt. Die Animationen sind auf russisch, die Musik ist russisch, die Sprache ist russisch!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rundum gelungener Badeurlaub.
Wer etwas ,,meer" im Urlaub brauch ,sollte sich das Zimmer mit Meerblick gönnen .
Gabriela
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Einfach nur Top, kommen gerne wieder.
Wir waren bereits zum dritten mal in diesem Hotel und würden es jedem nur weiterempfehlen!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren sehr zufrieden. Ich empfehle das Adora Hotel weiter. Das Personal war sehr Freundlich. L
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Komme gern wieder. Preis-Leistung passt.
In unserem Fall hat alles gepasst, Preis, Leistung, Hotelzimmer und das Essen. Kommen gerne wieder.
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Herbstferien 24
War OK aber sehr russisch ( Gäste, Animation, Sprache Nr.1) An der Bar überwiegend Plastikbecher obwohl Gläser überall verfügbar.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Urlaub
Das ganze Areal war super gross und weitläufig. Beim Essen gab es eine riesen Auswahl, sodass jeder fündig wird. Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und nett. Ausser die Nageldesignerin. Ansonsten war es ein super Urlaub. Für Kids war der Mini Club gratis und unser Kind hatte sehr viel Spass dabei.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Exzellenter Service und wunderschöner Strand
Das war das beste und schönste Hotel, in dem ich je war. Ich kann es nur von Herzen weiter empfehlen, da die Leute dort sehr lieb sind sehr zuvorkommend sind und man ein wunderbares Gefühl von Geborgenheit dort hat.