Urlauber (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024
Sehr gutes Hotel mit nettem Personal und schönen Zimmern

Uns ist aufgefallen, dass jedes Getränk/Cocktails an den unterschiedlichen Bars unterschiedlich geschmeckt hat. Aber sobald man weiß, wo diese nach seinem Geschmack sind, holt man sich die Getränke eh nur an dieser Bar. :) Uns hat es sehr gut gefallen. Es gibt immer ein paar Kleinigkeiten, die einen stören, aber diese fallen nicht ins Gewicht und liegt viel auch an den anderen Hotelbesuchern.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es gab verschiedene Kissen zur Auswahl, das Doppelbett war sehr bequem, der Kleine hat ein extra Babybett erhalten, welches in einem sehr guten Zustand war und der Große hat auf dem Sofa geschlafen. Es war für ihn auch in Ordnung. Das Sofa hatte auch noch ein Ausziehbett. Es gab einen offenen Schrank, einen Safe, eine Minibar - alles was man im Urlaub benötigt :)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war sehr lecker. Manche Sachen haben sich wiederholt. Aber es gab auch abwechslungsreiches Essen. Man hatte viel Auswahl an allem was man möchte. Das Essen an den Snackrestaurants (mittags) war meistens gleich. Aber das hat uns nicht gestört. Das Essen Abends war sehr gut und ausreichend Auswahl.

• Deutschkenntnisse

Das Personal war sehr zuvorkommend und Nett. Wenn man etwas benötigt hat, hat man es gleich bekommen.

Familien

Pool
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Der Pool war immer gepflegt und sauber, klar wenn man ganz genau in jeden Busch geschaut hat, hat man etwas gefunden. Aber alles in allem war er immer sauber. Obwohl ein paar Urlauber geraucht haben, sah man nirgends Zigarettenstümmel liegen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Das selbe wie am Pool. Es war immer sauber. Was uns sehr gut gefallen hat, dass es eher ein Sandstrand als ein Steinstrand war.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animateure waren alle sehr nett und nicht aufdringlich. Vorallem die Miniclubanimateure muss jch hervorheben, die bei so einer Hitze immer mit den Kids jeden Abend die Mini-Disco veranstaltet haben - Ihr glaubt garnicht, wie diese geschwitzt haben.

Kultur & Erlebnis

Wir waren in Side (Taxi von Vorteil - ca. 1h Fahrt), Antalya (Dolmuş und Bahn) und in der nächsten gelegenen Stadt Kadriye. Gabz im det Nähe gibt es auch dem Freizeitpark "Land of Legends" mit Shoppingmöglichkeiten (Haben wir aber nicht besucht)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten