Suad Sadovic (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Urlaub (Weiterempfehlung)

Gut

Bereits bei Ankunft konnte man erkennen, dass es sich bei dem Hotel wirklich um ein anderes Niveau im Vergleich zum Durchschnitt handelt. Das Hotel war für unseren 12-tägigen Urlaub perfekt geeignet und wir würden gerne nochmal vorbeikommen.

• Die Zimmer waren sehr sauber und es wurde sich regelmäßig um Sie gekümmert.

• Es hat wirklich alles sehr lecker geschmeckt und die Auswahl war auch riesig. Es wurde immer nachgefragt, was man zu Trinken haben möchte und das hat uns wirklich unseren Urlaub verschönert.

• Man kann nur sagen, dass vor Ort ein sehr freundliches Personal vorzufinden war. Von der Rezeption bis zur Animation handelte es sich wirklich um hilfsbereite und zuvorkommende Menschen.

• Die Fahrt zum Hotel hat 20 Minuten gedauert, was nach einem 3-stündigen Flug sehr gut ist. Man kann vom Hotel aus alle 20 Minuten kostengünstig einen Bus nach Kadriye nehmen, wo man eine wunderschöne Stadt beobachten kann. Sehr vorteilhaft war auch der kurze Weg zum Strand, der um die 2 Minuten zu Fuß gedauert hat. Der Weg zum Strand führt Sie durch das große Anwesen des Hotels und Sie kommen ganz einfach dahin.

Es gab viele Programme von der Animation, die die ganzen Hotelmitglieder entertaint haben. Der Wellness-Bereich mit Fitnessstudio und Indoorpool waren auch sehr schön, sowie die Massagen, die professionell durchgeführt wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024