Bewertungen (7.239)

DariusDeutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und gemütliche Atmosphäre während meines Besuchs.
Das Hotel ist super und die Mitarbeiter sind freundlich. Das Hotel ist sehr sauber und das Buffet ist super gut. Die Reservation für das a la carte Restaurant ist problemlos und schnell abgelaufen. Frau Duygu und oksana hat uns da sehr weitergeholfen und ist auf unsere Wünsche eingegangen. Danke an alle Mitarbeiter für so einen tollen Aufenthalt!
Reinhard Kurt H(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Absolutes Topphotel in allen Bereichen !
Absolutes Topphotel mit großer Essensauswahl und erstklassigem Service. Reinhard Kurt H.; Zimmer 2078 vom 06.11.-27.11.´25
Heinz-Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Wir waren im Dezember für 19 Tage zum Siebten Mal Gäste im Adalya Elite. Es war ein wunderschöner Urlaub, Zimmer mit seitlichem Meerblick, hervorragendes, sehr freundliches Personal. Danke an die Gästemanagerin Frau Cemile Aslan und Oksana. Danke für die netten Gespräche und Hilfen. Danke liebe Elvan für die mit Liebe zubereiteten Omelette. Das Essen war ein Traum, wir haben schon mehrere Hotels in Lara besucht, aber diese Auswahl ist fast nicht zu toppen. Man muss dem gesamten Personal ein Lob aussprechen,…
Naila(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr guter Service
Toller Service, kompetente und motivierte, vor allem überaus freundliche Mitarbeiter. Großen Dank an Cansu, Ahmet, Nevzet und Isa
Leyla(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles Urlaub!
Hotelbewertung Mein Aufenthalt im Hotel war insgesamt sehr angenehm. Besonders hervorzuheben ist das À-la-carte-Restaurant - sowohl die Qualitat der Speisen als auch die Präsentation und das Ambiente waren auf einem sehr hohen Niveau. Ein großes Lob gilt dem Personal. Vor allem Abdullah Arbag und Murat Öztürk waren außerst freundlich, aufmerksam und professionell. Wir haben uns rundum wohl und sehr gut betreut gefühlt. Vielen Dank für diesen schönen Aufenthalt - ich komme gerne wieder. Auch Herr Isa und Frau…
Evi(46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Erholsame Tage im Adalya Elite Lara
Ein sehr schönes Hotel mit einer großzügigen Anlage. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Toll war der beheizte Außenpool und die schöne Lobby mit ihren Bars und gemütlichen Ecken zum Aufhalten. Ich würde das Hotel wieder buchen.
gerdDeutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im März 2026
Empfehlenswerte Unterkunft mit freundlichem Personal
Toller Aufenthalt Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber und das Frühstück war ausgezeichnet. Ein großes Lob an die Guest Relations. Sie waren äußerst hilfsbereit und haben sich um jedes Detail gekümmert. Man fühlt sich hier wirklich willkommen. Danke an Duygu Oksana cemile . Auch danke für den Late Check out an Hamza von der Rezeption.
Inna(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ich genieße die helle Lobby und die nette Atmosphäre
Top Hotel, Alles prima Ich ruhe mich zum zweiten Mal in diesem Hotel aus, mir gefällt das Hotel sehr gut, die Lobby ist hell. Die Bedienung in der Bar ist sehr ausgezeichnet, das Personal mixt schmackhafte Cocktails. An der Rezeption ist Nelli sehr freundlich, beim Guest‑Service arbeiten hervorragende Mädchen: Oxana, Cemile, Duygu, Kristina. Vielen Dank
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Wir sind sehr zufrieden. Das Zimmer ist geräumig und sauber. Das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Komme jederzeit wieder. Die Gästebeträuung ist auch sehr nett und hilfsbereit. Duygu ,oksana und cemile👌
Gürsel(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundlicher Service im Restaurant, aber an der Rezeption enttäuschend.
Service & Personal: Die Anlage selbst ist groß und gepflegt, allerdings ist der Service sehr unterschiedlich zu bewerten. Ein großes Lob geht ausdrücklich an Isa Sinekli und Zehra Çoban aus dem Hauptrestaurant im U1 sowie an Murat Öztürk, den Chefkellner der À-la-carte-Restaurant (Bosporus). Diese drei Mitarbeiter haben mit ihrer professionellen, freundlichen und aufmerksamen Art unseren Aufenthalt überhaupt erst angenehm gemacht. Ganz anders sah es leider an der Rezeption aus: Die nichttürkischen, slawischen…