Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service.

Sehr Sauber und gutes Essen. Guter Service. Schön wäre wenn alle Pools beheizt wären im April. Zimmer sind gut ausgestattet.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich für dieses Feedback genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, unserem gastronomischen Angebot, der Ausstattung unserer Zimmer und unserem Service zufrieden waren. Dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten, ist eine schöne Bestätigung für unsere tägliche Arbeit. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Gerne möchten wir in diesem Zusammenhang darauf hinweisen, dass wir derzeit zwei beheizte Poolanlagen anbieten: ein beheiztes Hallenbad im Spa-Bereich und ein beheiztes halbolympisches Außenbecken. Dennoch danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der Beheizung weiterer Poolanlagen und werden Ihre Anregung in unsere künftigen Planungen einbeziehen. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi, General Manager