Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt im Madalel! Das Hotel ist einfach super – sehr sauber, modern und einladend. Das Essen war hervorragend, mit viel Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei.
Besonders begeistert hat uns das Animationsteam: immer gut gelaunt, abwechslungsreiche Aktivitäten und jede Menge Spaß für Groß und Klein. Langeweile kommt hier definitiv nicht auf!
Ein großes Dankeschön geht an Esra – sie ist einfach großartig und hilft bei jedem Problem sofort weiter. So ein Service macht den…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mit herrlichem Strand und kaltem Poolwasser
Ein sehr großes Hotel mit vielen Angeboten. Anlage, Pools, Essen, alles super. Wir hatten ein sehr großes Zimmer (eigentlich waren es sogar zwei Zimmer, alles top gepflegt und sauber.
Exzellente Gästebetreuung und hervorragendes Essen
Unser Urlaub ist wunderschön und wir sind sehr zufrieden. Wir fühlen uns hier wie in unserem zweiten Zuhause. Das gesamte Personal ist sehr professionell, respektvoll und immer freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet. Besonders die Gästebetreuung ist sehr herzlich und aufmerksam, besonders Cemile, Oksana, Duygu Vielen Dank für alles.
Entspannende Atmosphäre und aufmerksame Gästebetreuung
Unser Urlaub verläuft hervorragend! Wir haben ein sehr großes, geräumiges, helles und sauberes Zimmer. Das Essen ist ausgezeichnet und der Service sehr gut. In den Bars werden leckere Cocktails serviert, und abends gibt es Live-Musik, was eine sehr angenehme Atmosphäre schafft.
Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen. Die Gästebetreuung ist sehr freundlich und aufmerksam. Das ist bereits unser zweiter Aufenthalt hier.
Ein besonderer Dank geht an Oksana, Duygu, Cemile für ihre Aufmerksamkeit und Hilfe.
Alles war top, waren mit allem sehr zufrieden.
Service , sauberkeit, essen war sehr gut.
Gästebetreuungsmanager Frau Kader war sehr nett und hilfsbereit
Das Essen war abwechslungsreich und der Transport unkompliziert.
Der Aufenthalt war ausgezeichnet. Besonders der Service hat mich beeindruckt: Das Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und professionell. osman irmaZimmer und Anlage sind gepflegt, das Essen abwechslungsreich und hochwertig. Insgesamt ein perfektes Erlebnis – ich empfehle das Hotel uneingeschränkt weiter.
danke fur die hilfe frau Duygu frau tosun
danke auch fur alles Murat ozturk
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr schönes Hotel sehr sehr freundliche Mitarbeiter. Das Essen ist sehr lecker großzügige Zimmern alles schön sauber. Der Mitarbeiter Isa Lobby, sehr freundlich die Duygu ,oksana und Christina sehr nett sehr lieb hilfsbereit Fazit sehr empfehlenswerter Hotel
Tolle Gastronomie und hilfsbereites Personal im Hotel
Wir sind das erste Mal in dem Hotel, die Mitarbeiter sind hilfsbereit, freundlich, das Hotel bietet auch für die Türkische Gäste Programme wie Live Musik, türkische Lieder und Abende. Essen viel Auswahl und vielfältig