Smcan(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein schöner Aufenthalt mit aufmerksamen Mitarbeitern

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und möchten uns ganz herzlich beim Animationsteam (Kübra, Natasha, Anil, Rabia, Murat und Suny Boi) bedanken. Ihr wart immer freundlich, herzlich und habt jeden Tag mit uns verbracht und euch um uns gekümmert. Ein großes Dankeschön auch an Gülderen Abla für die tolle Aufmerksamkeit und Freundlichkeit. Dank euch wurde unser Urlaub noch schöner. Wir hoffen, euch wiederzusehen!

• Animation

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub hatten und unser Animationsteam, bestehend aus Kübra, Natasha, Anil, Rabia, Murat und Suny Boi, sowie Gülderen Abla, Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Ihr Lob für deren Freundlichkeit und Aufmerksamkeit wird sicherlich an das Team weitergeleitet. Ihr Feedback ist für uns von großem Wert und wird mit unserem Team geteilt, um unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager