Bewertungen (7.489)

Saime(31-35)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und toller Stimmung
Allgemein ist das Hotel sehr sauber und das gesamte Personal äußerst hilfsbereit und freundlich. Besonders hervorheben möchten wir das Entertainment-Team, das für eine tolle Stimmung gesorgt hat. Ein großes Dankeschön geht an Murat, Anil, Can, Rabia, Kübra und Deniz – ihr wart einfach klasse! Auch ein besonderes Lob an den Kellner Abdullah, der uns jederzeit aufmerksam und hervorragend bedient hat. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein tolles Hotel mit einem schönen Weihnachtsmarkt
Super Hotel. Und einen Weihnachtsmarkt gibt es auch.Weiter so👍Das Essen ist gut aber leider nicht alle Speisen warm genug sondern nur lauwarm.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Top hotel mit animation manschaft
Super Hotel sehr gepflegt, sehr guter Service Animation Super Team: Sunny , kubra , anil ,rabia, suha, murat, Life guard bilal Alles war gute essen war gute super hotel
26.05. - 24.07.262 ERW
Berrak (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
habe mich im Hotel rundum wohlgefühlt würde gerne alles ankreuzen hoffentlich bis zum nächsten Mal
Das Hotel ist sehr beeindruckend schön von innen und außen. Auf jeden Fall ein Grund wieder zu kommen
Gegenleistung erhalten
LarissaDeutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Fantastische Gastfreundschaft und eine breite Auswahl an Speisen
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Besonders beeindruckt hat uns der hervorragender Service. Die Kellner im Restaurant waren stets freundlich, aufmerksam und sehr professionell (Murat Aydin und Osman Utma) Ach du Gäste Betreuung verdient eine großes Lob. Sie waren jederzeit hilfsbereit herzlich und haben sich um jedes Detail gekümmert, um unseren Aufenthalt perfekt zu machen ( kemiksiz tosun) Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für die tolle Gastfreundschaft. Wir kommen auf jeden Fall…
Lord(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern und großem Freizeitangebot
Wir hatten einen fantastischen Urlaub im Adalya Elite Lara hotel❣️ ​Besonders begeistert waren wir von den drei beheizten Pools: Es gibt ein olympisches Becken, einen Relax-Pool und ein Hallenbad. Dass alle drei beheizt waren, hat unseren Aufenthalt extrem bereichert und für tolle Entspannung gesorgt. Ein weiteres Highlight war das besondere Extra für unseren 7-tägigen Aufenthalt: Wir erhielten einen kostenlosen Besuch in einem der À-la-carte-Restaurants, was uns sehr gefreut hat und geschmacklich hervorragend…
Zeynep (26-30)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Freundliche Mitarbeiter und schöne Atmosphäre im Restaurant
Sehr sauberes Hotel mit einem super Service und geschmackvollen vielfältigem Buffet. Wir kommen sehr gerne wieder.
Arno(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsamer Urlaub mit freundlichem Service und tollem Essen
Adalya Elite: Erstklassiger Mix aus Action, Entspannung und Kulinarik getragen von herzlichem Service. Das Adalya Elite ist ein Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt. Schon beim Betreten der Lobby wird man von purem Luxus und einer angenehmen Wärme empfangen. Die gesamte Anlage ist top gepflegt und unglaublich sauber. Was diesen Urlaub so besonders macht, ist die Mischung: Man hat Action im Aquaparkoder beim Wellenbad (im Sommer), findet aber genauso gut Ruhe im wunderschönen Wellness-Bereich und Spa. Die…
Riza(26-30)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Hotel
Super Lage Super Service Nettes Personal Leckeres und abwechslungsreiches Essen Saubere Zimmer und allg. sauberes Hotel Schöne Abendprogramme
Regina(41-45)Schweiz
Vor 1 Stunde • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr tolles Hotel
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend. Fühlten uns sehr wohl. Sehr grosse Auswahl Möglichkeiten vom Essen.