Saime(31-35)Schweiz
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und toller Stimmung

Allgemein ist das Hotel sehr sauber und das gesamte Personal äußerst hilfsbereit und freundlich. Besonders hervorheben möchten wir das Entertainment-Team, das für eine tolle Stimmung gesorgt hat. Ein großes Dankeschön geht an Murat, Anil, Can, Rabia, Kübra und Deniz – ihr wart einfach klasse! Auch ein besonderes Lob an den Kellner Abdullah, der uns jederzeit aufmerksam und hervorragend bedient hat. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!

• Zimmergröße

• angenehm

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Sehr geehrte/r Saime, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Adalya Elite Lara mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit des Hotels und der Hilfsbereitschaft unseres Personals zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass unser Entertainment-Team, bestehend aus Murat, Anil, Can, Rabia, Kübra und Deniz, sowie unser Kellner Abdullah, Ihnen einen so positiven Eindruck hinterlassen haben. Ihr Lob werden wir gerne an das Team weitergeben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wird dazu beitragen, unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager