Gutes 5 Sterne Hotel mit Verbesserungsmöglichkeite
Teilweise etwas in die Jahre gekommen mit sehr netten Mitarbeitern. Ein schöner Urlaubsresort mit schönen Pools. Saisonbedingt ist vieles nicht nutzbar. Wie in vielen Hotels werden früh morgens die Liegen reserviert. Zu wenig WCs im gesamten Gelände. Essen gut.
Die Animation und der Pool waren sehr gut organisiert.
Das Hotel war wunderschön. Animation war super riesengroßen Auswahl beim Essen. Schönes Pool sauber gewesen. Animation mit Deniz und Rabia. Kubilay war sehr lustig. Hotel Direktor war sehr nett und hilfsbereit. Herr Sebahattin
Das Hotel hat die beste Animation, die wir je hier in der Umgebung begegnet sind. Alle Aktivitäten waren super und erfolgreich. Wir hatten Spaß für groß und klein. Der Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Ich möchte mich ganz herzlich bei Kubilay, Harun, Kübra und Anil bedanken echt spitzen Leute.
Sehr schönes Hotel mit tollen Pools und schönem Strand. Der Service ist hervorragend, alle Mitarbeiter
sind sehr hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und die Cocktails schmecken gut
Es ist ein sehr sauberes Hotel mit sehr nettem Personal, die stets zuvorkommend bei jeglichem Anliegen sind. Es eignet sich super für einen stressfreien und erholsamen Urlaub, der Strand ist sauber, das Essen lecker und es gibt viele Programmpunkte, sodass einem auch nicht langweilig wird.
Langweilig, eintönig und trist, Adalya Elite in einem Satz!
Hier wird das Min-Prinzip geliebt und gelebt! D.h. ein vorgegebenes Ziel mit den geringstmöglichen Mitteln erreichen. Schade!