Bewertungen (7.240)

Hartmut(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Top Unterkunft mit hilfsbereitem Personal
Die Zimmerreinigung hervorragend. Sehr gepflegt, immer freundlicher Service. Ein großes Lob von uns. Das Personal sehr nett und hilfsbereit, besonders Oksana,Cemile, Duygu. Danke fur alles
Hilda (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragender Service und schmackhaftes Essen
Wir machen zum ersten Mal Urlaub in diesem Hotel und sind insgesamt mit allem sehr zufrieden. Das Essen ist lecker, der Service ist von hoher Qualität, die Sauerkraut ist regelmäßig , danke an Arife Vural , die Gästebetreuung sehr freundlich und nett besonders O.T , CA, DK.
Neriman Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Mein erster Aufenthalt im Adalya Hotel war äußerst zufriedenstellend
Ich bin zum ersten Mal bei Adalya Hotel und bin sehr sehr sehr zufrieden. Service ist sehr gut. Essen schmeckt hervorragend obwohl ich mit meiner Tochter aus gesundheitlichen Gründen war sie auch in Krankenhaus. Hier hat man ohne Gebühren alles ins Zimmer gebracht. sehr sehr zum empfehlen fur alles. Gâstebetreuung Team sind perfekt Duygu und oksana Danke für alles
ValentinaDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Mein tolles Erlebnis in diesem Hotel
ein Wunderbares Hotel. ich würde dieses Hotel nur empfehlen. Das Essen und die Unterkunft sind erstklassig. Das Personal ist sehr freundlich .Besonders Gästebetreuung Team Duygu,oxsana,cemile,Natalia,F&b gästeseevice Janna...Danke für alles
Oliver(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr zufrieden kommen wieder
Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich, Auch ein großes Lob an die Gäastebetreung (Duygu, Oksana, Cemile). Ich hätte mir nur gewünscht da wir im Feb26 im Hotel waren, dass der Aussenpool noch wärmer gewesenen wäre, 30Grad wäre SUPER
B8(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel
Wir hatten einen rundum wunderbaren Aufenthalt im Adalya Elite Lara. Schon bei der Ankunft fühlt man sich willkommen und bestens betreut. Unser Zimmer war sehr sauber, modern und täglich perfekt gepflegt. Besonders begeistert hat uns auch das Essen im Hotel – sehr große Auswahl, hohe Qualität und alles frisch zubereitet. Ein echtes Highlight war für uns das À-la-carte-Restaurant: hervorragende Speisen, tolle Atmosphäre und erstklassiger Service. Ein besonderes Lob möchten wir der Gästebetreuung aussprechen. Das…
HeidiDeutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Adalya Elite Lara hotel
Große ausfall an Speisen und gut gekocht und präsentiert .Die Zimmer sind geräumig und hat alles was Sie brauchen die kostenlos Minibar ist ein plus die jeden Tag ausgetauscht wird.kellneren cigdem dundar.Gästebetreuung Team sind perfekt sonders Duygu und oksana
Ernst G(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es ist ein wunderschönes Hotel mit ein paar minus Punkte, wie beschrieben! wir kommen noch einmal!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im wunderschönem Adalya Elite Hotel! Alles sehr sauber und gepflegt. Die Speisen Auswahl war gut, aber leider nicht immer heiß, eher warm bis kalt! Die Getränke waren gut und eine große Auswahl.
SuneeDeutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wir kommen gern wiedar
Dies ist ein Hotel mit exzellentem Service und herausragendem Personal. Ein herzliches Dankeschön an Kubi und Rabia von der animation und an das Restaurantteam, insbesondere an Recayi und Necmettin. Wir kommen ganz bestimmt wieder.Gästeservise team auch sehr freundlich Duygu☺️
Alexander Johannes(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Tolles Essen und freundliche Betreuung haben meinen Urlaub bereichert.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt mit allem was dazugehört. Super Empfangen, tolle Unterkunft und sehr nettes Personal. Besonders die Damen in der Gästebetreuung Oksana und Duygu haben mir meinen Urlaub gerettet. Da ich Hilfe bei einem Krankenhaus Besuch benötigt habe.