Ich bin dieses Jahr das zweite mal hier im Hotel und kann es voll und ganz empfehlen.die Größe der Anlage und
die Auswahl an Speisen und Getränken und auch der Service und die Aufmerksamkeit vom Personal sind kaum zu verbessern besonders war Herr N. bei jedem Besuch im Restaurant sehr zuvorkommend und eine große Hilfe ebenso ist Frau G. von der Gäste Betreuung ein kompetenter Ansprechpartner, sie hilft einem bei allen Angelegten die das Hotel und das Umland betreffen gerne weiter und hat dazu beigetragen den…
Viele Grüße an die Frau Gülderen vom FB Danke für alles . Top Hotel!
Empfehlenswertes Hotel Sauberkeit und Personal sehr gut immer freundlich und hilfsbereit. Viele Aktivitäten die man machen kann. Für jeden was dabei. Zimmer ist sehr gut Verpflegung bezüglich essen usw. top. Die Frau Gülderen vom FB war immer hilfsbereit und an unserer Seite.
Waren gerade da ,super Hotel ,wer hier etwas zum aussetzen hat ist selber Schuld. Die gesamte Anlage Top.Personal. Besonders unser absoluter Lieblingsober beim Frühstück Erhan O. sowas von lieb ,nett u herzlch !!!!!
Auch Frau Gülderün von der Resteraunt u Barbetreung .Einfach Mega. Weden nächstes Jahr wieder kommen..
Wunderschönes Hotel!!
Zum ersten Mal hier und positiv überzeugt. Großes Lob geht auch an Erhan Okuducu, mit Leidenschaft und Freude empfängt er täglich die Gäste und lässt einen sehr wohlfühlen! So startet man gerne in den Tag. Super freundlich, Arbeit sehr sauber und bewusst. Bemüht sich stets immer die Wünsche zu erfüllen.
Super schönes Hotel. Ganztägig essen, auch nachts. Super familienfreundlich!
Abzug - Lügen sind morgens am Kinderspiel schon reserviert. Ziemlich laut und wuselig.