Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ali (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2026
Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen

Wir waren mit allem sehr zufrieden. Spa können wir sehr empfehlen. Alles nur geschulte Personal. Das angebot für kinder und essen war sehr gut.jeden abend gab es ein tolles Abendprogramm.Der Generaldirektor des Hotel kümmert sich um alles.Danke Herrn sebahattin Asi. Gästebetreuung team sind sehr professionall Duygu,oksana Danke für alles.

Vorname:Ali

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und Ihr positives Feedback. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie unser Spa-Angebot so empfehlen können und die Professionalität unseres geschulten Personals hervorheben. Auch Ihr Lob für das Kinderangebot, die Qualität der Speisen sowie das abwechslungsreiche Abendprogramm erfüllt unser gesamtes Team mit Stolz. Ein besonderer Dank gilt auch Ihren netten Worten über unsere Gästebetreuung. Ihr Lob für Duygu und Oksana geben wir sehr gerne weiter – solche Anerkennung ist eine große Motivation für unser Team. Dass Sie außerdem wahrgenommen haben, wie sehr sich die Hotelleitung um das Wohl der Gäste kümmert, bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager