Zeynep (26-30)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Freundliche Mitarbeiter und schöne Atmosphäre im Restaurant

Sehr sauberes Hotel mit einem super Service und geschmackvollen vielfältigem Buffet. Wir kommen sehr gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr gut groß und hygienisch.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Hinten war ein frischer Grillbereich und der Service, der zum Tisch kommt ist super geschult. Unter anderem Personal wie Herr Yusuf, Herr Murat und vielen weiteren haben die Gastro als Erlebnis gestaltet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr respektvoll. Gerade der Guestrelation mit den freundlichen, hilfsbereiten, respektvollen und aufmerksamen Damen Frau Ismina und Frau Natalya. Vielen Dank an beide Damen für das schöne Erlebnis und den sehr professionellen Service.

Familien

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Die Hinweise beim Verbrauch von Wasser. Kein Plastik Geschirr

• Pool

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Adalya Elite Lara mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser sauberes Hotel, den hervorragenden Service und das geschmackvolle, vielfältige Buffet genossen haben. Besonders freut es uns, dass der frische Grillbereich und der Service am Tisch, den unser geschultes Personal wie Herr Yusuf und Herr Murat geboten haben, Ihnen gefallen hat. Auch Ihre positiven Worte über die Größe und Hygiene unserer Zimmer sowie den respektvollen und professionellen Service unserer Guestrelation-Mitarbeiterinnen Frau Ismina und Frau Natalya wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Feedback ist für uns von großem Wert und wird mit unserem Team geteilt, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager